Patriot~ua~
Заблокирован
Ну вы это, у Патриота кроме ДСГ еще и движка в 200лс. Сравнивать со 140сильным ТДИ некорректно... А еще это для нас и не актуально: нет ни таких двигателей ни коробок
нет 170
Ну вы это, у Патриота кроме ДСГ еще и движка в 200лс. Сравнивать со 140сильным ТДИ некорректно... А еще это для нас и не актуально: нет ни таких двигателей ни коробок
i_mushroom, я думаю о выборе сожалеть не стОит. В "минусах" гипотетические проблемы морозной зимой.
Обсуждение идет в другой теме и я пожалуй перенесусь сюда, потому как здесь это больше подходит.У меня тоже не поддмерзало, но на форуме описывали как в мороз на скорости начинала моргать спиралька и падала мощность
Именно это я и имел ввиду.Дизель предполагает осмысленную эксплуатацию машины в наших условиях. ... ИМХО, дизель для тех кто ценит качества именно дизельного двигателя, знает что нужно такому мотору и как его эксплуатировать. .
Вот именно, мне кажется, что крупнообъемные дизеля все таки менее требовательны к топливу. Родственник на LC200 вообще не понимает когда я ему про топливо плохое расказываю, старается конечно на лукойл, но говорит не всегда выходит.Взял бы я дизель еще раз? Взял бы. Но на полноразмерный джип..
Вот видишь А я бы сидел и отмывал)))Еще, Кимпа. Запарафиненый топливный фильтр антигелем не "отмоешь". Антигель работает только если он разведен в топливе. Так что только замена. Лучше возить зимой в запасе этот фильтр.
А я разве против, что бы они копались? Они говорят, что я врун (грубо говоря) и такого немагёт быть, и что бы я наглядно показал им как это происходит, но я же не виноват, что машина когда прогреется по дороге к ним на сервис не глохнет ни в какую))Как дилеру/ремонтнику понять из-за чего глохнет авто не покопавшись в нем? Мысленным усилием?
Зато есть желание ездить плавнее и быстрее, как отзываются о тюнинге многочисленные пользователи. Кстати если по вине чипа, что то и нагнется, то поверь ковыряться тебе уже не придется, если ты не слесарь с оборудованной мастерской и приборами для замены мозгов авто))Если нет желания "ковыряться", то зачем надо было делать чип-тюнинг, априори предполагающий, что вероятность "ковыряния" повышается?
Если у меня это происходит, причем не единожды, а почти каждый раз, то вообщем-то я не предполагал чего-то кому-то доказывать, а расчитывал на помощь ОД в устранении этого непонятного действа, поверив мне на слово.kNmpa,
И как же Вы предлагаете им продемонстрировать, не оставляя машину им, чтобы она остыла?
Я, кстати, тоже не видел, чтобы машина с автоматом глохла... Вот будет желание у Вас мне это доказать, как Вы сможете это сделать через и-нет? )))
Вот это?kNmpa, если бываешь в Финляндии, приобрети "Diesel 100", хотя бы не будет зимних проблем с запуском и замерзанием на ходу. Проблемой меньше! Он там на каждой заправке продается...
Добавлено через 2 минуты
Вот это?
Обычный антигель? Производитель?kNmpa, если бываешь в Финляндии, приобрети "Diesel 100", хотя бы не будет зимних проблем с запуском и замерзанием на ходу. Проблемой меньше! Он там на каждой заправке продается...
От того, что я узнал, кто в этом виноват, минусов меньше не сталоВ спиральке и потери тяги и утреннем незаводе, виноват не ТИГА и не ты Кнмпа ,а нечестные продаваны на заправке. Вот одним минусом меньше. а я продолжаю тащиться и предстоящей зимы не боюсь.
В спиральке и потери тяги и утреннем незаводе, виноват не ТИГА и не ты Кнмпа ,а нечестные продаваны на заправке.
Неее можееет быыыть!?!?!:ai: Странно, почему мне об этом не сказали тогда, на заправке!? Вот так хитрецы какие! А я то как дурак, больше полугода на фольксваген, да на себя грешил! Нет, всё же не верю я в такую клевету, солярка была нормальная, и люди ее продающие кристально честны. И ваши утверждения насчет летней салярки, не подтвержденные фактами, просто смешны. Вот!:ao:ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!
Солярка скорее всего была летняя