Очень интересно как можно в ленте проверить подлинность , типа по штрих коду проходит , типа пикает. Пиз... слов нет.
Слушай, твоя реплика на уровне дет. сада, если не понимаешь о чем речь зачем пишешь?
Во первых такие крупные магазины как Ашан, Лента, Метро не закупают у кого попало и в большинстве случаев масло будет не подделка, это как бы первый момент. А в интернет магазине запчастей например 50/50, что прийдет подделка.
Второй это когда Производители масла защищают свой бренд от подделок всевозможными методами.
Мобил, Шелл - голограммы и коды которые проверяются через приложение или сайт. У Шелла вроде как коды начали подделывать но все же отличия есть паленого и оригинала.
ВАГ - аналогично дает проверить путем ввода кода на сайте.
При покупке например масла Шелл берешь канистру в руки и на крышке есть код к.ый можно проверить на сайте тут же, ничего пикать или чего ты там подразумевал у себя в голове не надо делать. Все очень просто.
Дальше смотришь по канистре - есть определенные опознавательные знаки, конечно подделать можно все что угодно но голограмму капли - зеленую с шагренью пока что не смогли - это вторая отличительная черта.
Дальше есть на канистре код из точек внизу, который не нанесен принтером, а выбит качественно.
Вот и все. Либо если страдать совсем то на заправке Шелл купил и спокоен.
У меня это 2ой тигуан и оба с новья, и как, где покупать масло и чего лить я давно уже знаю. Разные бренды перепробовал. Был у меня до этого Т1 который поджирал масло, знаю что такое подливать.
И стараюсь сам расходники покупать и видеть, что ставят на мою машину. А не так - приехал заплатил уехал.
Добавлено через 4 минуты
АОВ, нет, просто большинство строго придерживается рекомендаций производителя
А тот рекомендует именно Кастрол
Добавлено через 3 минуты
Builder, я все понял правильно
От офисного планктона далёк
Меняю так же через 7,5 т. Км.
И лью как раз Лукойл (почти все над этим угорают)
Да угарают в смысле прикалываются или угар масла Лукойл?
Лук брал, но чето в последнее время понять не могу оригинал или не оригинал в общем проверяется как то коряво.
ну а замена через 7500 это тема на самом деле.
Купил себе еще насосик для откачки, дак красота.
Кастрол хорош, Лук хорош, все масла отличные если менять вовремя, не попадать на паленку и правильно эксплуатировать авто т.е если вжаривать то и обслуживать соответственно. А то люди берут машину, меняют не пойми как масло и где, заливают бенз с камаза, А затем пишут - ваг гавно.