pivogon
Завсегдатай
Пока не планирую. Старая прекрасно работает, а новых голов стало появляться как грязи. Подожду еще.pivogon когда заказ будешь делать?
Пока не планирую. Старая прекрасно работает, а новых голов стало появляться как грязи. Подожду еще.pivogon когда заказ будешь делать?
Сложно выбрать, возможность оплатить Пока есть.(но могут добрацца до занач(с))Заказать не сложно, главное оплатить иметь возможность.
Если есть лучший вариант то ткните. Да, что такое PIP-это половина экрана показывает навигацию, 2-я половина камеру,ДВД,тюнер?новых голов стало появляться как грязи
Вариант конечно интересный... Пообщался с продавцом, сказали что парковочные датчики к ней не подключить, ну и не будет дублироваться климат (мне это не криминально), но вот без датчиков теперь тяжеловато будет ))) Не исключаю, что и я перевел не правильно.А я вот на эту засматриваться начал. Вроде и характеристики неплохие и ценник гуманный.
Ну, отображение климата на дисплее только бесит, включается каждый раз, когда что-то там изменится, так что его отсутствие для меня плюс. А отображение парктроников я и сейчас не использую, только писк, т.к. включен вывод изображения с камеры заднего вида. Вообще, попользовав китайскую голову около года, становишься менее прихотливым в вопросах функциональности и начинаешь понимать, что половина "наворотов" тебе не нужна.Вариант конечно интересный... Пообщался с продавцом, сказали что парковочные датчики к ней не подключить, ну и не будет дублироваться климат (мне это не криминально), но вот без датчиков теперь тяжеловато будет ))) Не исключаю, что и я перевел не правильно.
+100500Ну, отображение климата на дисплее только бесит, включается каждый раз, когда что-то там изменится, так что его отсутствие для меня плюс. А отображение парктроников я и сейчас не использую, только писк, т.к. включен вывод изображения с камеры заднего вида. Вообще, попользовав китайскую голову около года, становишься менее прихотливым в вопросах функциональности и начинаешь понимать, что половина "наворотов" тебе не нужна.
Это китайцы называют двунаправленную передачу, как раз чтобы на приборку выводить данные. Т.к. нужно не только читать состояние кнопок руля. зажигания и пр., но еще и передавать. Вроде как только читающе-передающий вариант декодера позволяет работать с информацией парктроников и климата. Полагаю, что просто из-за дополнительных двух проводков Rx и Tx между декодером и магнитолой, т.к. в этих девайсах внешняя коробочка декодера. Разве что и сами декодеры отличаются этим функционалом (пассивные читающие и активные, которые читают и пишут).Двойной canbus