У меня стояла магнитола Fly Audio 7507B (с виду это аналог RNS-510, ну или типа того). Все отображалось на центральной консоли. Управление на руле сохраняется. Так же стояла эта камера.(кстати, только она и работала нормально.......)
1) Сама магнитола имеет ОЧЕНЬ слабый прием радио, в отличае от штатной RCD-310 (какая у меня и стояла). Эта болезнь у всех не штатных голов. Так что если ездишь дальше 100км от радиопередатчика (в моем случае от Москоу) то можешь забыть о радио. Не спасут даже доп антены (у Тиги их и так две - одна спереди и одна сзади авто).
2) Через 2 дня эксплуатации начал глючить привод дисков. После 20 минут работы (видимо как прогревается, так тупить начинает). МР3 вообще через диск читает. Треки листает по 15 минут.
3) Утром, при заводке авто она пару раз не загружалось. Приходилось скидывать питание ключем и ещё раз заводить авто.
4) При работе самой головы, если захочешь сделать посветлее или потемнее сам экран то гаснут подсветки всех остальных кнопок на головном устройстве. (лечится так же как и в п.3 этой месаги)
5) Сама НАВигация СУПЕР! Удобная и понятная (Навител 3.5)
6) ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ (что выбесило более всего) звучание самой головы просто УБОЖЕСТВЕННОЕ (плсатмассовое, без артикуляций низов и искажением верхов)!!!! (в звуке шарю так как музыкант со стажем
.
ИТОГ:
Демонтировал камеру. Сдал голову туда,где брал. Решил на 100% - только ОРИГИНАЛ (соответственно камера получается неудел!)!!! А если тебе все это побоку - вперед! Хороший вариант для тех, кому нужен только GPS.