AVGuard
Участник
- Благодарности
- 103
- Автомобиль
- Lexus ES350 Luxury 2013
Никогда Timeless Long не покупал у Winca. И сборочное предприятие, с которым работает Timeless Long находится в Шеньжене, в то время как Винка-компания из Гуанджоу и она не крупнее Лонга. По факту и меню у Лонга имеет некоторые незначительные отличия, а цены на схожую продукцию заметно ниже, чем у Winca. И Hualingan не свиснул оболочку, т.к. нет никакого смысла воровать то, что и так можно купить у компании - разработчика ПО.Timeless Long - это обычная трейдинговая компания - они ничего не производят, все покупают у Winca. Hualingan - свиснули у Winca оболочку от GPS модуля, и все.
Эка как Вас понесло! Чем именно Вас не устраивает меню DVD?У Flyaudio - такое же убогое синее DVD меню, как и у всех, но это не значит, что Flyaudio собирается на одном заводе c Hualingan. Просто Fly покупает DVD на внешнем рынке. Это такой же конструктор: как и у всех, GPS модуль, матрица, DVD привод, оперативка - все покупается у других компаний
И будьте так любезны - не путайте понятия конструктора (т.е. разработанных сторонней компанией и готовых для конечной сборки решений) и комплектующих, закупаемых на внешнем рынке для сборки изделий собственной разработки и производства.
Не помню, чтобы я предлагал Вам привезти магнитолу. Это Вы себя в грудь бьёте, что у Вас нет проблемм. Я Вам и ответил - хотите попробывать - аппарат выделю. Если бы вдруг получилось, то Вы смогли бы деньги зарабатывать на страждущих интернета пользователях FlyAudio. Мне лично Ваши понты нужны как зайцу триппер, я всё равно без согласования с заводом не буду никаких изменений в конструкцию вносить. Я что - идиот по-вашему, потом разбираться с китайцами почему мои аппараты лишили технической поддержки.Привозите магнитолу - мы сделаем там интернет. Только вам не отдадим обратно. Сделаем видео и выложим в инете, в качестве доказательства. Написать в личку адрес?
Добавлено через 18 минут
Алекс7, Вы правы по большому счёту, функционал при разном языке в основном не меняется. Все образцы новых моделей с английской (и даже бывает китайской) прошивкой. Тестируем аппарат на автомобиле у ОД и, после устранения всех найденных ошибок, переводим контент на русский и отсылаем в Китай. Они делают программу.
Игорь_spb, купить Флай в Китае и потом прошить на русский не возможно, как и купить аппарат напрямую с завода. Так же как и в случае с Caska никто кроме дистрибьюторов из России и Украины доступа к русифицированным программам не имеет и все запросы из этих стран так же автоматически перенаправляются в адрес дистрибьютора.
Последнее редактирование: