Evgen2587, большое спасибо! С удовольствием прочитал отзыв.
Сомнения практически ушли.
......
Я бы не стал такую покупать.
Само ГУ работает под WinCe, а андроид на плате GPS только стоит. Уже можно найти ГУ под управлением Андроида. Говорят качекство звука сильно отличается
Всё на китайщине, ничего не понял что в ней такого особенного?
Что видится из минусов сразу:Я бы не стал такую покупать.
Само ГУ работает под WinCe, а андроид на плате GPS только стоит. Уже можно найти ГУ под управлением Андроида. Говорят качекство звука сильно отличается
Само ГУ работает вообще без операционки, если честно. Вся медиа часть это прошивка типа бытового DVD-плеера. Традиционный комбайн из двух устройств... Причем я бы еще подумал, у кого звук лучше, т.к. здесь стоит процессор, изначально предназначенный для обработки видео и звука, а что в чисто Андроид-машине, неизвестно...Само ГУ работает под WinCe, а андроид на плате GPS только стоит. Уже можно найти ГУ под управлением Андроида. Говорят качекство звука сильно отличается
Получится. На штатных колонках даже ощущается разница. Но ко всему привыкаешь...сильно улучшить или испортить качество звука в таких "средних" устройствах врятли получится)
Тот чел, который писал отчет уверяет, что это просто продаван коряво написал описание и WinCe там нет и близко и там всем Дроид рулит, интересный вариант получается тогда ))Что видится из минусов сразу:
стоимость ГУ чисто на адроиде еще выше (процентов на 25-30 минимум).
Непонятно как данное ГУ будет себя вести с кан-шиной?
Ну а по качеству звука - всё субьективно =) Да и брать первым не отточенный девайс - наверное, не лучший вариант.
Не знаю как у других, но у меня цель и рамки покупки упомянутого пару страниц назад ГУ с андроидом 4.0 на gps части следующие:
- примерно аналогичное качество звука (радио за городом не особо волнует);
- корректная работа с кан-шиной (минимум парктроники + кнопки на руле);
- bluetooth + в идеале по качеству разговора немногим худший чем оригинальный (в отзыве про ГУ с rofaudio вроде как синий зуб работает нормально);
- навигация с пробками и какая-никакая возможность посидеть с авто в инете, да расшарить его на другие устройства.
В конце-концов - это игрушка. Кому-то более нужная (кто постоянно за рулем), кому-то менее.
Если по цене плавно приблизиться к RNS-510, то уже как-то моральная выгода, что покупаешь супер универсальную штуку за дешево, сходит на нет!
p.s. Всё вышесказанное имхо =)
p.s.s. у меня не dynaudio - поэтому считаю, что сильно улучшить или испортить качество звука в таких "средних" устройствах врятли получится)
Не рулит там Дроид ничем. Кроме GPS и данных на карте в GPS слоте.там всем Дроид рулит
В качестве ответа ( см с 1.02 ):SBocman, ага, а ещё чтобы омлет утром готовила, ночью машину охраняла и в пробках с тобой разговаривала и развлекала...
Это я к чему: такое ГУ врядли в ближайшие пару лет появится
можно с ссылками???я тоже тогда по секрету скажу что картография у гармина и igo абсолютно от разных родителей,
мне все равно что вы поставите себе.. а кто сделал ГУ аналогичное из брендов А-группы???.. пионер с 4 дюймовым экраном?Сдесь как в прочем и на других ресурсах переодически появляются пользователи которые раскручивают определенные бренды, я как пользователь ГУ? а не развешивающих уши юзеров, просто высказал свое мнение, и готов его в легкую отстоять, тем более когда речь идет о таком бренде как Zenec
Zenec делают корейцы, Европа в нем только лейбл и, надеюсь, контроль качества. Возможно, что еще и софт, но вряд ли, т.к. AS для своих новых 7608/7609 купил у корейцев софт под Zenec (либо украл, но тогда бы не говорили о софте от zenec их дилеры, наверное ).http://www.zenec.com/en/products/ego...at/ze-nc2011d/
По крайней мере с IGO primo можно реально куда то доехать, точность карт несравнима с Гагармином, не говоря о максимальном слиянии с VAG даже навигационные подсказки выводяться на MFA и устройство чисто европейского происхождения, по моему и ценник получается ниже Кенвудовского