в отзывах в инете говорят только проповышенный шум. шипы у всех на месте. странно.я думаю! правда думаю очень и очень плохо! брал. выкинул на следующий год! колическтво шипов уменьшилосьпочти наполовину
А это ты уж сам смотри по тому, насколько загружаешь машинку. Если ездишь один или вдвоем, то смысла брать усиленную резину нет (т.к. по снаряженной массе Тигуан особо не отличается от обыкновенного седана), а если регулярно полная машина народу, да полный багажник, то конечно стОит!Так стоит ли брать шины с пометкой "сув", типа для большей максимальной нагрузки на шину? Или можно ставить шины такие же как и у легковых?
Реплика те же литые диски, не такие и плохие. А в приведенном списке нет параметров для Тигуана родных. Я уже объяснял свое отношение к этому.Вот вариант дисков на зиму. Диски от очень качественного немецкого производителя, который на рынке уже с 1880 года, когда еще диски делались из латуни, литья стали делать с 1967 помойму. http://www.kolesaonline.ru/diski_view.php?design=CA . Диски очень качественные и легкие, и крепятся на стандартные вольцовские шаровые болты. Вам остается только купить диски и обуть их))), и не нужна не каких болтов подбирать само пальных, некоторые диски делались специально под вольцваген, модель ca какраз под тигуан. Все размеры подходят, и почти есть все размеры под все фольцы. И еще я непонимаю зачем эту грамозкую реплику покупать если можно почти за такую же цену эти купить. Сам купил их 7jx17 и очень рад, диски красивые, легкие и с хорошим покрытием.
Так у нас вся полемика про вылет и была Что нет совпадающих. Я повода давать не буду для снятия с гарантии. Мало ли.Значит плохо искали есть там диски такие просто у них вылет не 43, а 38. Там диски BORBET CA 7jx17 5x112 d57.1 et 38 . А подбирать диски еще и с вылетом такимж же это уже маразм)))
Это не маразм, а гарантия на подвеску.А подбирать диски еще и с вылетом такимж же это уже маразм)))
Если случится неисправность с подвеской и ты приедешь на сервис на дисках, которые не подходят по вылету-уверяй-не уверяй, а чинить будешь за денюшку!C того что я установлю вылет 38 а не 43 гарантия не пропадет я вас уверяю.
А ты что думал, что тебя заругают? Ты же не подвеску приехал ремонтировать.я давеча был у дилера на дисках реплика и резина 225/55 R16-ноль эмоций с их стороны
Угу, тракторная такая Но мне ее охаяли по отзывам где-то, что не для города...Взял Bridgestone DM-Z3 16" - уж больно протектор понравился , по каше должОн хорошо ходить. Ну и Bridgestone всет-ки..
Поглядим, как это оно - без шипов