maxsus
Гуру
Да!Да!Критику здесь большеннство не слышит! Но я за шып.Как и восхваление ТИГУАНА на данном сайте.
Да!Да!Критику здесь большеннство не слышит! Но я за шып.Как и восхваление ТИГУАНА на данном сайте.
Асфальту больно только от25 тоннmaxsus, асфальту больно! ))))))))))))))))))))))))))
Во-во, а то некоторые на шипах думают, что к ним еще рельсы впридачу дают ))Ведь панацея только одна - не хочешь валяться в кувете или торчать в чьей-то жопе - не надейся на супер-пупер резину, а сбавь скорость. Потихоньку - оно надежнее, хоть шип, хоть ламель
Странно и у нас так город называют, наверное кроме Москвы и Питера все они мухос....дороги сейчас чистят почти везде, даже у нас в мухосранске, в шипах потребности мало
А Вы, собсна, правы, я б еще добавил конти, тож умеютBarmi, ядумал липу умеют делать только мишлен и нокиян, буду иметь вввиду
Конечно Гиславет) А Хаккопелиты 7 нет?легкий ход, у нас сейчас узнавал ни где нет никакой резины на тиг кроме шипованой сонтиненталь и гиславет))) вот и выбирай называется))), разница в них небольшая, или вообще купклю латитуд мишлен без шипов и баста, только в мск в инет магазине
Какая ... европа. 150 к северо-западу от Мурмонска. ..опа.вы европа, наш мухосранск круче)))
Fishy,
Уверен ?!?)))
Гудьер в аутсайдеры записали ?
Данлоп...?!?