:ay::ay::ay: Мне пофиг, я - "глухой"! Зато, безопасность/проходимость/всеядность дорог на самом высшем уровне. Проверено.два сезона на ней откатал - отличная резина!
да ладно резина, я музыку погромче включаю, вообще неслышно резины.Ну тогда да,соглашусь.Резина неплохая
Скоро должен прийти машин! Начал задумываться о Зимней резине! Вот сижу читаю тесты, отзывы, цены в магазинах. Ездил всегда на переднеприводных пузотерках и на шипах, езда зимой в основном по городу (дом-работа-магазин-дом). Зимнюю резину укатывал лет за 5, к концу 5 зимы, шипов на колесах как у 90 летней старухи зубов! Вот, и решил спросить совета у многоуважаемой аудитории: ШИПЫ или НЕШИПЫ
Заранее спасибо!
Хочу попробывать такой девайс PIRELLI Scorpion Ice&Snow, кто и что скажет?
Как говориться - "А вот это попробуйте!" (Бриллиантовая рука). )))Сообщение от ShS
Хочу попробывать такой девайс PIRELLI Scorpion Ice&Snow, кто и что скажет?
Похоже, ты (Вы) попробуешь (ете) и что-то скажешь...Хочу попробывать такой девайс PIRELLI Scorpion Ice&Snow, кто и что скажет?
Я откатал на такой 2 зимы, вывод - очень комфортная, тихая и мягкая резина, взял на R16 c репликой. По льду конечно ждать от нее чудес не стоит, но и по "каше", и по укатанному снегу, и по мокрому асфальту - ведет себя очень достойно. Разгонялся по сухой зимней трассе до 170км/ч - дорогу держит неплохо.Чего-то никто Goodyear ни хвалит и ни ругает
А ведь тоже не из последних производителей Я для себя рассматриваю Goodyear Ultra Grip Ice + без шипов
. По льду конечно ждать от нее чудес не стоит, но ....
Чего-то никто Goodyear ни хвалит и ни ругает
А ведь тоже не из последних производителей Я для себя рассматриваю Goodyear Ultra Grip Ice + без шипов