hbc
Заинтересовавшийся
X-Ice North, если память не изменяет 205/55/r16. Машину то продал, негде посмотретьhbc, А какого мишку взяли, укажите модель плз?
X-Ice North, если память не изменяет 205/55/r16. Машину то продал, негде посмотретьhbc, А какого мишку взяли, укажите модель плз?
Шипы!
У мужа на Туареге такая. Ездили в Финку, смогли проверить на разном покрытии. В основном, хорошо, но идет в занос на сильно укатанном снегу. При этом легко корректируется рулем и плавным приотпусканием педали газа.[/QUO
Спасибо буду иметь ввиду. Я аккуратно езжу.
А не хотите жену на курсы контраварийной подготовки отправить на недельку? Я ходила после автошколы, как раз зимой. Супер-полезно! Могу дать контакт шикарного инструктора женщиныЕздить будет жена, стаж у которой буквально чуть больше года, так что по максимуму хочу ее "прикрыть".
А не хотите жену на курсы контраварийной подготовки отправить на недельку? Я ходила после автошколы, как раз зимой. Супер-полезно! Могу дать контакт шикарного инструктора женщины
Занимается на Ходынке.
Не советую вестись на маркетинг и брать липучку из "первой тройки". Тем более нешипы. 6 лет отъездил на toyo шипах на других машинах, так пугался если абс срабатывала. Настолько редко это бывало. Взял мишку липучку три года плевался. Нога отваливалась иногда при снегопаде и торможениях. Никогда больше не поведусь на сказки маркетологов. На тигрике опять toyo.
Сообщение от serso
hbc, А какого мишку взяли, укажите модель плз?
X-Ice North, если память не изменяет 205/55/r16. Машину то продал, негде посмотреть
Это сколько угодно.hbc, Вынужден выразить Вам свое недоверие!
Так и в обзоре на 565 странице мишка не в конце, просто это обзор УНИВЕРСАЛЬНЫХ шин для вышесредней полосы России.это был топовый нешипованный мишка по всем обзорам
Так получилось что тойки я брал всегда в состоянии "покупаю машину, денег нет больше ни на что".
Скорее подтверждение, что долларовые продукты по прежнему дешевле Европейских.Нынешние тойки вообще не выбирал, их дал диллер в подарок, типа ЗНАК
Не согласен, означает.Я просто про то, что раскрученность марки вообще ничего не означает.
Шипы обеспечивают заведомо лучшее сцепление на скользких покрытиях. И если Вы готовы мириться с их недостатками, то это правильный выбор.И про то, что шипы рулят.
На таких теща гоняет, я ей в 2007 году комплект покупалИ, таки да, X-Ice была нешипованной http://michelin.topof.ru/ru/catalog/model/X-Ice
Согласен, цена является не последним, и далеко не последним аргументом. В этом плане Мишлен еще адекватен, а вот Хакка и Контик уже нет.ещё куча номальной резины от других производителей за более адекватную цену. Конечно можно рекомендовать мишлен и хакку.
+100500! Мне понравился репортаж с места ДТП (иномарка по гололеду обняла столб): Гаец сетует на то что многие ездят зимой на летней резине, останавливает дедушку на шестерке, ставит ему на вид перед камерой, на что дед отвечает: "Так я вот на летней резине езжу аккуратно, потихоньку, и все в порядке, а столбы обнимают парни на шиповке".Но, имхо, главное, "прокладка между рулём и сиденьем"
Борта по жестче, её меньше плющит и в поворотах меньше мажет и мотает. У другана просто R, у меня R сув, разница незначительная - но есть.Чем нокиан хакка 16 просто отличается от хакки 16 сув?
Бридж 7000 проверен на не одной машине, устраивает и ценой и качеством. Решил тоже на тигу купить, но когда приехал на склад его уже не оказалось(. в итоге взял Dunlop SP Winter ICE 01 еще дешевле вышел 4500, тоже японскийПодскажите, если кто пользовался, о Bridgestone Ice Cruiser 7000 какие отзывы на Тиге? Сам езжу на гольфе с континенталь контиайсконтакт. За 2 года минимум 30% шипов повылетали. Кроме того гудит на скорости 40-80 км/час неравномерно. Сначала мучался с балансировкой, потом только понял что сама резина так шумит. Управляемость неплохая, но может быть и лучше.
Я взял ХАКУ R 215/70-16 - финска, а когда заказывал сказали что будет питерка. Вот так накололи