SHCANIK
Постоялец
- Благодарности
- 153
- Автомобиль
- VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Приведите плз примеры одной и той же современной резины с шипами и без.А будет вести себя как липучки после одной зимы.Даже лучше.Ведь есть точ такая-же резино,но без шипов.И шип тут не главное.Он ставится дополнительно для улучшения.
Я тоже ездил.Но где я с шипованной резиной раньше ездил спокойно,теперь на липучках езжу на 10-20 км медленнее.
Можно ездить и на летней.
все повылетали и потом она превратилась практически в вашуж без шиповку.
после установки хакки8 (вместо подуставшего гиславед НФ3) в занос авто запустить стало значительно сложнее, на асфальте никаких проблем не возникало, возможно потому, что не езжу на этом авто быстрее 120-130, впрочем возможно у нас просто асфальта не так много как в столице))А я читаю отзывы о хаке8 и "везде" пишут не для асфальта...скользит...
остановился на хакке сув8, но обувать буду видимо на следующий сезон, впрочем на другом авто хакка8 второй сезон очень радует
Да ладно! А какой именно мишлен и за что ругают? Если Альпин - то и я присоединюсь, а если ИксАйсы - то не поверю.а еще про мишлен подумывал...а открыл отзывы так вообще хороших мало, удивился...
Не везде, это совершенно точно. Тем более, что "скользить" на асфальте будут любые шипованные шины при достижении боковой составляющей перегрузки выше определенного предела, и этот предел, очевидно, ниже, чем у нешипованных покрышек. Правильно сказали выше, на разумных для дорог общего пользования скоростях Хаккапелиитта 8 ведёт себя очень достойно на асфальте, не хуже большинства лидеров-конкурентов.А я читаю отзывы о хаке8 и "везде" пишут не для асфальта...скользит...