Mr_Romanov
Постоялец
Inferno-msk,И контик и нокла, вот тут
будут хуже гиславетачто б и на сухом - мокром асфальте
будут хуже гиславетачто б и на сухом - мокром асфальте
Бридж хорошо ходил шипованный Ice Cruiser 5000, 7000. А новые шипы долго не ходят. Про DM-V1 вроде неплохие отзывы были. Marshal и Hankook хорошо ходят.
Почему это шины второй линии (Гиславед), должны быть лучше шин первой линии (Континенталь)? По поводу конти айс контакт 2 и хакка8, уже на второй машине юзаю контик, до этого была хакка 8, которая на сухом и мокром асфальте гораздо хуже контика, да и шумела как самолет, контик лучше и тише.будут хуже гиславета
Потому что контик и хака это шины с уклоном на снег и лед в большей степени. А гиславед более лайтовая шина, и на асфальте будет вести себя лучше.Почему это шины второй линии (Гиславед), должны быть лучше шин первой линии (Континенталь)? По поводу конти айс контакт 2 и хакка8, уже на второй машине юзаю контик, до этого была хакка 8, которая на сухом и мокром асфальте гораздо хуже контика, да и шумела как самолет, контик лучше и тише.
Только в мороз нихрена не едет, её предел -10.А гиславед более лайтовая шина, и на асфальте будет вести себя лучше.
Так уж получилось, что переобулся в контик айс 2 еще в октябре... успел покататься и по совсем сухому и по мокрому асфальту... вообще никаких нареканий к резине нет...прекрасно себя ведет, а уж в снег и лед тем более...Потому что контик и хака это шины с уклоном на снег и лед в большей степени.
Цитата: на вершине нешипованного рейтинга нокиа R2. Я свой рейтинг этой резине уже поставил. А то что новенькая резина ведёт себя вполне прилично - кто б сомневался. Пусть испытают на "4" протекторе.выводы делать вам
а по факту? У вас есть данные с завода изготовителя, что там за состав резины используется? То что там рисунок похож не означает, что резина та же самая.по-сути являются
...печенюшка. Я про гиславед не знаю, но вот ситуация очень похожа у нокиан-нордман и мишлен-тигар. Более дешевые шины на некоторых покрытиях работают лучше дорогих, но в целом они конечно же хуже.мир-жвачка