shpunt,ну вот. один отмучался с выбором вроде)) потом впечатлениями делитсья будешь..и со спокойной душой посматривать поплевывая семечки обсуждения в данной теме)))
После выбора shpunt отмучились двое)) следил за его изысканиями))shpunt,ну вот. один отмучался с выбором вроде))
Переобувка 2 раза в год резине не повредит, а лишний раз отбалансировать даже полезно. Моё ИМХО. Ключевое из этого сокращения :
В липах останавливает резкий срыв в занос (было в отзывах и тестах - правда что-ли?).
k_cheshirskaya,...всплакнем дружно ... уж вроде и переучилась...а все равно, бесит...турбо...спорт...а тормоза никакущие ...еще и зиму не отменяют...
Всегда ездил на липучке и ни разу не было так называемого "срыва в занос". Кто эту чушь придумал?
Считаю, что в Москве по крайней мере неразумно на шипах цокать. Ездил и на лансе и на аутлендере, кстати, 3-х литровом, 220 кобыл, никаких заносов не было, ни разу не поскользнулся даже за 3 года.
Нет, ну если человек ощущает себя шумахером, причем без тормозов и без головы, так он и на шипах "сорвется в занос" на каждом встреченном повороте.
Я выскажусь на посты за несколько страниц, ок?
По штамповке - отъездил на лачетти 5 зим. Штаповка родная с колпаками. Тяжелые по сравнению с литьем, зато правда влетел в яму, два диска прокатали - никаких проблем, не знаю как с литьем будут.
Это избитый стереотип..)) Хотя кому что нравится))
Ездил зимой на 205-й резине, все ОК. Эту зиму буду на 235-ой ездить, так же все будет ОК.
Взял себе вторые, только полностью серебристые.
наверно хотел сказать шыпованые колеса максимально допустимой ширины??
ZeeL,ясно тогда 215\65\16 и пакупай.... 205 уже неьудут неесматреццо ни ехать нормально....
млин.
а зупатлся .. что брать на R17 без шипов.
Continental ContiCrossContact Viking слишком дорого ...
но других вариантов пока не вижу.
конти - конечно идельный выбор, но дорого ..
в общем, вариант такой:
Continental ContiCrossContact Winter
но какой лучше размер взять для зимы?
225/60 R17 или 235/55 R17
225/60 R17 99H Continental ContiCrossContact Winter
отдают со скидкой по цене 6974р
нормально?
Не, ну а толку, что узкая резина большее давление оказывает? Вместо того, чтобы из снега выехать, колеса закопаются и машина на брюхе окажется А до твердой поверхности будет еще сантиметров 5 снега
После выбора shpunt отмучились двое)) следил за его изысканиями))
тоже куплю конти, но 215/65 R16
Мой континенталь держал по сугробам на трассе "Дон" 120-130 км/ч за милую душу.
Ты сам ответил на свои вопросы.Езжу к занакомому в сервис, где и оборудование и "руки" правильные.
leshiy,апять засел за раяль флудить? гггггг
хм.. а почему не Viking? Winter по-мойму все таки больше легковые, ну или для слякоти больше, нежели суровой зимы225/60 R17 99H Continental ContiCrossContact Winter
отдают со скидкой по цене 6974р
нормально?