215/60 для зимы очень хорошо.235 для лета очень даже не плохо.
если картинка правильно сделана, то все стоит верно - более жесткие плечевые блоки находятся снаружи.gamecat, Outside на всех колесах на внешней стороне?
gamecat,
Outside на всех колесах на внешней стороне?
А то как-то действительно стремно смотрится.
не сцы!СТРЁМНО. Но хоть я не один такой - судя по этой ветке, тут ещё народу на таких есть.
И кусочки резины валялись......БАЯН...Человек близкий рассказывал, что когда перевозил резину (порядка 80 новых баллонов), после разгрузки в кузове авто на полу валялись шипы, много... Резина была разная (в том числе известных марок). Так что вот...
я думаю вам шипы лучше брать для трассы, а ситуацию в городе и свои подъездные пути вы сами лучше должны знать. Если есть много льда на всяких выездах, горках, дворах, стоянках - я бы брал шипы. Хотя ноябрь - хз какая погода будет, может шипы и не нужны еще будут.- конец октября - первая неделя ноября, переезды Петербург - Волгоград, Волгоград - Петербург, ~ 4000 км,
- остаток осени и зима - 70% город, 25% КАД, 5% - загородные трассы.
Думаете, даже на начало ноября шипы имеют смысл? Я вот боюсь, что возьму их, и даже если на трассе они пригодятся, буду потом всю зиму на них по городу гонять по асфальтуя думаю вам шипы лучше брать для трассы,
Я их к сожалению знаю только в летнем виде. Говорю ведь - первая зима на автоя думаю вам шипы лучше брать для трассы, а ситуацию в городе и свои подъездные пути вы сами лучше должны знать.
по мне так в Питере вообще без шипов делать нечего. влажность высокая все время, морозы тоже часто бывают. все мои Питерские коллеги ездят на шипах с Октября по Апрель.Я их к сожалению знаю только в летнем виде. Говорю ведь - первая зима на авто
Уточнение: Cross Country TOYOПоделитесь мнениями о зимней нешипованной резине для SUV TOYO!
Приобрела вот, отзывов не нашла.