yugorchanin
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- Тигуан II KL TDI
у нас дороги чистятся не часто и снега каждую зиму много но я никакого дискомфорта не испытывал на широких шинах
Добрый вечер Всем!
Купил комплект в родном размере Шины Continental VikingContact 7 255/45 R19 102T XL, на спортлайн,по шумке пока очень доволен как летняя Шины Pirelli Scorpion. Посмотрим как покажет себя в снег
В интернете наоборот более менее положительные отзывы. Поэтому и хотелось узнать - может кто-то из личного опыта поделитсяя бы не советовал, очень много негативных отзывов о ней
Ездил на первой два сезона - полностью доволен: проехал 1500 км из Мурманской области до Ярославля со средней скоростью 95 км/ч во время новогодних каникул. Вторую не пробовал, ибо от добра - добра не ищут).Посоветуйте какая лучше из этих двух для езды город, трасса.
Санкт-Петербург, лен область.
Continental IceContact 2 215/65 r17
Michelin X-ICE NORTH 4 215/65 R17
Спасибо
Посоветуйте какая лучше из этих двух для езды город, трасса.
Санкт-Петербург, лен область.
Спасибо
Что лучше Мерседес, БМВ или Ауди?))))
Тут так же. Отличия не критичны. И заметят их только профи в предельных режимах.
См. выше. На нокию и контик уже начали жаловаться, что старые лучше были, на мишку еще не успели - мелкошипный только выходит ))) И недаром большинство производителей не снимают с производства старые модели с крупным шипом.Отличия не критичны.
Подскажу: на шипованной после 3х сезонов на тяжёлой машине, наверное в сугроб тормозить ещё не будете, в отличие от липучки, которая тормозит только новая (я про топовый бренд нокиа R2, не про всех)...Я езжу неторопливо и вообще не понимаю разницы между шипованной и не шипованной.
У Continental IceContact 2 уже мелкий шип. )
А толку, если они спроектированы чтобы не слишком сильно вгрызаться в дорожное покрытие, а для того чтобы на тестах в лабораториях колеса не пробивали дорожки в измерительной пластине, шипы разместили по всей поверхности протектора, т.е. половина их находится в неоптимальном месте.. Но их много )
Любой кроме Альпина.Добрый день!
Заранее извиняюсь что не осилил всю ветку (слишком много сообщений).
Подскажите по липучкам
Выбираю из
Continental Viking contact 3
Nokian R3
Michelin Alpin 5 self seal
Раньше всегда покупал Нокиан, но на свою машину (GLS) в пошлом году купил и стали терзать сомнения. На каше как-то стало неуютно. Правда возможно это из-за большого веса авто.
Собираю мнения про Тигуан теперь
R17
Добрый день!
Заранее извиняюсь что не осилил всю ветку (слишком много сообщений).
Подскажите по липучкам
Выбираю из
Continental Viking contact 3
Nokian R3
Michelin Alpin 5 self seal
Раньше всегда покупал Нокиан, но на свою машину (GLS) в пошлом году купил и стали терзать сомнения. На каше как-то стало неуютно. Правда возможно это из-за большого веса авто.
Собираю мнения про Тигуан теперь
R17
Я же написал, что каждый ездит и тормозит по своему, как умеет.Подскажу: на шипованной после 3х сезонов на тяжёлой машине, наверное в сугроб тормозить ещё не будете, в отличие от липучки, которая тормозит только новая (я про топовый бренд нокиа R2, не про всех)...