MikachiKatakuna
Завсегдатай
Игорь69,
А если бы дождались А-Р на этой неделе, то взяли бы Конти, прочитав их тест? )))
А если бы дождались А-Р на этой неделе, то взяли бы Конти, прочитав их тест? )))
Точно. Я и купил Мишлен за 4950 из за теста "За рулём" а вчера А.Р. прочитал и не понял.Germ,
"По З-Р" Мишлен лучший, он самый "дальний".
Зато, "по А-Р" он аж на второй странице. ))
Судя по тестам ЗР, шипованая Континентал сейчас самая лучшая, далее Мешлен, потом Пирелли с Нокианом. Если учесть что цена Конти на тигуан 10-11 тыс руб за колесо (17 диск 235/55) то очень разумное соотношение цены и качества. У Нокиана аж 13.500 руб.
dohtur,
Данные по допуску Производителя на колёсные диски в комбинации с шинами для VW Tiguan 2008-2011 модельного года:
61/2 J x 17 вылет 33 с шинами 215/60 R 17 96H
Для меня паркетник - большое и мощное, но без рамы (а ля жип)
Судя по тестам ЗР, шипованая Континентал сейчас самая лучшая, далее Мешлен, потом Пирелли с Нокианом. Если учесть что цена Конти на тигуан 10-11 тыс руб за колесо (17 диск 235/55) то очень разумное соотношение цены и качества. У Нокиана аж 13.500 руб.
Для этой резины и 7Jx17 нормально подходит. Посмотрите любой шинный калькулятор.А на какие диски будете эту резину ставить? А то получается, что для ширины 215 нужны диски 6,5Jx17, а такие мне пока не удалось найти. Инфу о таких дисках взял отсюда