Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Как это не мешают? Ещё как мешают, иначе бы их не накуканивала европейская резина по мокрому и сухому асфальту, причём сёрьёзно так накуканивает, а уж про аквапланирование где шипы на 30-40км/ч раньше всплывают я вообще молчу, шипы же накуканивают на льду но желательно в слабый мороз, иначе их уже Скандинавка вполне себе может накуканить)). Если водителю что-то кажется то ему надо прямить руки, покрытие определить под колёсами никаких проблем, я тут уже писал как и так многие делают. Иначе никакие шины не спасут.В том числе и по асфальту, чем никак не мешают тормозить резине. Зато дают дополнительный зацеп по льду или по обманчивому асфальту, когда кажется, что он сухой и чистый, а на деле все его поры льдом забиты и асфальт там лишь на 50%.
Где мат? Кто матерился? Покажите пальцем? Долбоёж - это не мат
Я этот тест уже чуть ли не 2 месяца всем фрикционщикам показываю. Единственное где липучка раскрывается - лютый мороз под тридцатник и то только на чистом свежем накатанном льду.
Хе-хе, ты похоже в интернетах не так давно, потому что за завуалированный мат много где банили и банят нещадно)))
Так ты точно так же бегаешь с тестом Авторевю и всем его тыкаешь))) В тесте никакого тридцатника нет, разница вылезает намного раньше. Но ты разумеется можешь принести другие тесты где отличные от этого результаты.
P.S В целом считаю что дискурс надо прекратить, мы уже просто флудим, всё что нужно мы уже обсудили, к выводам пришли, более обсуждать это нет смысла. ИМХО