ясно, выбрали второй вариант... bye
И Вам не болеть.
P.S. прошу модераторов извинить за флуд и снести его безжалостно.
ясно, выбрали второй вариант... bye
Эта картина только на немцах. на туареге еще больше разница по высоте, на бмв - тоже не маленькая. А вот если взять японцев ( причем все модели поголовно, - у них, видимо, острова идиотов), - у них на одном уровне; киа, форды и пр. - тоже все ровненько и расположение педалей позволяет просто переносить ногу , не смещая пятки и не скрючивая ногу. На безопасность у них иной взгляд, как, впрочем, у добрых 9/10 автопроизводителей.тогда пилите Шура, пилите...
Эта картина только на немцах. на туареге еще больше разница по высоте, на бмв - тоже не маленькая. А вот если взять японцев ( причем все модели поголовно, - у них, видимо, острова идиотов),
И оскарблять людей за другую точку зрения на мой вгляд не очень хорошо
stalkerW, добрее, добрее - нам вроде нечего делить. Помню я и про проданный аут, и про мазду жены, и про номера с буквами ХАМ, и про 200 постов за полтора месяца на форуме, в т.ч. удаленные нетолерантными модерами десяток ваших постов ..
Если б таку тему не подняли, то и внимания бы не обратил.Осилил тему.... ну пипец товарищи.... Мне и в голову подобная херня не приходила. Езжу, не задумываюсь о такой фигне. Думаю подобные проблемы актуальны для людей с небольшого роста с небольшим размером ступни....
Меня не касается... пойду дальше...
ну и хрень вы написали...... Ога айсберг там вырастете и Ваш Титаник пойдет ко днупотому что за педаль в место закрепления педали залетает много мусора, зимой пойдёт туда влага. Замёрзнет. Есть риск образования там глыбы льда и следствием этого поломка шарнира крепления педали.
Ну фигню-не фигню, но вот чёта я запарился выпылесошивать оттудова песочеГ. Ноги отряхаю перед посадкой в авто, но не спасает это. Если только дополнительный ковриГ с собой возить, чтоб перед посадкой в авто ноги об него вытирать. Езжу просто я не только по городу, где узбеки дорожки подметают, а и по стройкам, а там хошь не хошь, а на ноги пристаёт грязюка. Вот и подумалось, а вдруг замёрзнет там чего....ну и хрень вы написали...... Ога айсберг там вырастете и Ваш Титаник пойдет ко дну
Мы тут все какбэ тоже по говнам ездим и снега не боимся. Сколько его перепахано было не только мной лично, но многими участниками этого же форума - ни у когоничего не намерзло, бред это.Ну фигню-не фигню, но вот чёта я запарился выпылесошивать оттудова песочеГ. Ноги отряхаю перед посадкой в авто, но не спасает это. Если только дополнительный ковриГ с собой возить, чтоб перед посадкой в авто ноги об него вытирать. Езжу просто я не только по городу, где узбеки дорожки подметают, а и по стройкам, а там хошь не хошь, а на ноги пристаёт грязюка. Вот и подумалось, а вдруг замёрзнет там чего....
Боюсь быстро привыкнуть к хорошему, и отпустить педаль в другой машине без данной опции по привычкеkNmpa, Autohold рулит! :ay:
Это есть, автохолд расхолаживает))) Я тут на подменном туране гонял 1.6мех, дык без автохолда чото непривычно совсем было....Боюсь быстро привыкнуть к хорошему, и отпустить педаль в другой машине без данной опции по привычке