ПОмпа котла под замену.после прогрева двигателя в движении климат контроль ведет себя вполне адекватно. дует горячим воздухом. поддерживает заданную температуру.
если просто включать вебасто с брелка или с кнопки, слышно технический шум (гудение, свист и т.п.) но из дефлекторов дует прохладным воздухом.
зайти в данный блок и запустить вебасту?Проверьте как растет темпа при стоячей машине шнурком и статус котла меняется
18 блок , измерения , 2 группа , 1 окно.
и сколько эта помпа стоит?
Добавлено через 18 минут
зайти в данный блок и запустить вебасту?
Вам этого мало?? Или мое мнение тоже не в счет?- васей был проверен 18 блок в разделе измерения. при включении котла через пару минут температура с 70 поднимается до 115. при этом горячий воздух в дефлекторы не поступает.
поспрашивал у знакомых знакомого который предположил, что не исправлен некий клапан.
есть ли мнения на сей счет?))
Имхо, надо снять правое переднее колесо, правый подкрылок и защиту двигателя. Ну максимум еще правую фарус заменой есть трудности? (дофига снимать, разбирать и т.д.)
помпа где точно находится?
может быть есть мануальчик по ремонту?)
pashich,
я разве вам сказал что я вам не верю или ставлю под сомнения ваши слова?
просто было мнение, что не исправен некий клапан. или перегнулись шланги подачи ОЖ.
в январе месяце снимали бампер и меняли левое крыло по КАСКО. хотя после этих работ отопителем пользовались. работал штатно
клапан то же как то сомнительно))
у вас есть номер этой помпы?
с заменой есть трудности? (дофига снимать, разбирать и т.д.)
помпа где точно находится?
может быть есть мануальчик по ремонту?)
Подскажите пожалуйста, топливозаборник пластиковый 1T0201235B или 9012099A подойдет для установки в тигуан в штатную пипку на крышке бака? был ли у кого нибудь опыт его применения?
.9012099A
то есть на тигуан 9012099A подойдёт?Я брал такой, когда ставил на Ауди А3.
Скорее всего да, т.к. я ставил по инструкции с туаран-форума, а платформа у нас общая.то есть на тигуан 9012099A подойдёт?