Consul_nov
Новичок
- Благодарности
- 0
Просветити все же, ставят сейчас вебасту на дизеля или нет?
Значит "фена" хватает, что бы не замерзнуть в пробке?Я тоже подумывал поставить ее но она мне нужна была только в качестве догревателя потому как на дизеле зимой действительно околеешь если гденибудь в пробке к примеру торчать где нагрузки практически нету а дизель на холостых не греется почти! Но понаблюдав за работой фена понял что она мне не нужна. А вот если в качестве предпускового подогревателя ее использовать то да вещь хорошая но у меня как то нету нужды в этом, машина в гараже ночует а там всегда теплее чем на улице!
Отопитель включался утром, 1 раз, непосредственно перед поездкой. Аккумулятор - новый, за уходом машины денег не жалеют. Думаю, что сильный минус основная причина, а потом "добивание" батареи утреним подогревом. Ну нету в Европе таких суровых морозов как у нас.
Осталось резину с усиками(шипами)+ диски штамповку, и к зиме готов.:bp:
leshiy, все на любителя, меня больше устраивает штамповка на зиму, летом родное литье поставлю, а по 2 раза в год колесо мурыжить в шиномонтаже...
Вред от автозапуска понятен, котел то чем вреден (не имеет своего катализатора) ?Вреда от автозапуска больше, чем от котла, поэтому и склонился в пользу котла.
Читаем тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2872Интересно можно ли установить вебасту и в место еёшного таймера прописать её в мозги машины?
Чтобы управление и отображение таймера было на экране МФУ