А чем плох данный режим? Двиг быстрее прогревается, ему от этого только лучше будет. Если цель - экономия топлива, ну тогда хз.Я свое время долго бился над тем, чтобы отключить режим догрева у TTV при работающем двигателе.
Ну да. Я его даже принудительно иногда включаю, при переходной температуре, если сам не включается. Зачем его отключать ?А чем плох данный режим?
Цикл работы вебасты в сильные морозы максимум 20-25 минут, на работу и с работы я еду 45-60 минут по трассе. Один-два раза в месяц заношу аккум домой, отогреваю и полностью заряжаю.weter80,как говорится хозяин-барин, а как живет АКБ в таком режиме, если утром и вечером до 90С? Или раз в неделю на зарядку?
А как завести мотор в -30...40? У меня гольф категорически отказывается заводиться при температуре ниже -30. Мотор крутит, но не заводится. Х.з. - с новья так было...weter80, а зачем тогда утром и вечером до 90С греть вебастой?
Да... У нас большинство даже и не пытается это делать в такие морозы ( я помню только 2006 г один раз -38). Была Нексия, не завелась. На следующий день -36 с новым аккумулятором сразу ожила. Но была как телега)))) На дизелях с 2010 и один раз было -31, проблем не было, может благодаря подогревателям ?Цикл работы вебасты в сильные морозы максимум 20-25 минут, на работу и с работы я еду 45-60 минут по трассе. Один-два раза в месяц заношу аккум домой, отогреваю и полностью заряжаю.
У меня двигатель 1.6 - все же это поменьше 2 литров, поэтому нагревается довольно быстро
Добавлено через 6 минут
А как завести мотор в -30...40? У меня гольф категорически отказывается заводиться при температуре ниже -30. Мотор крутит, но не заводится. Х.з. - с новья так было...
А как завести мотор в -30...40? У меня гольф категорически отказывается заводиться при температуре ниже -30. Мотор крутит, но не заводится. Х.з. - с новья так было...
А автономка то работает нормально? Может помпа сдохла, и температура в самой автономке пожнимается до 70 за 3 минуты и включается климат?Как всё-таки отключить включение климат-контроля через 3 минуты после включения автономного отопителя? Пока, правда морозов не было, но что будет в морозы... Машине 3 года, столько же и отопителю. Может что в настройках не так? Температура стоит 70С.
Помпа точно работает, васей смотрел 100.6% пишет. Но температура точно прыгает с разу до 120С почему то,смотрел васей параметры. Что может быть?