Jeka_apr, почитайте тему с первых страниц, и воспользуйтесь поиском. Все ответы давно даны по несколько раз.
Уточню: котелок был заблокирован, ошибка воспламенения. Разблокируешь - снова блокируется. Пробовал раз пять. Узнал стоимость блока горелки - забил. После очередного ТО сбросили ошибки, заодно разблокировали котел - он ожил.А как она смогла заработать сама собой?! Если она блокируется и ее надо шнурком разблокировать сама она никак не заработает после 3-х неудачных запусков....
Почитал но ответ так и не нашел. У меня пходу догреватель не работает, не слышно что работает, засовывал руку под бампер где выхлоп уже несколько раз не дует выхлопом. Мог он заблокироваться если недостаточно бензина было?
Вообще неплохо было бы отдельную тему по догревателям завести
да рад бы, но пока сию прелестью не обзавелся вот и гадаю...вы же проверьте с помощью диагностики что с котлом!
что так гадать то!
да рад бы, но пока сию прелестью не обзавелся вот и гадаю...
климатик включил на "авто" догреватель не запускается рукой под бампером проверяю каждый раз... хотя салон нагревается довольна быстро, не жалуюсь на холод в машине - салон прогревается минут за 8-10 при 20С очень добротно жарит, в рабочую температуру мотор выходит минут за 15 при спокойном курсировании со скоростью 70 км час, на скорости температура не падает.
Вот и думу-думаю работает или нет, заблокироваться вроде мог из-за недостатка топлива, до лампочки на табло доводил.....
Здравствуйте, камрады!
Подскажите, где в Москве можно найти хороший проверенный сервис по ремонту webasto?
Моя похоже приказала долго жить.
Выскакивает ошибка через VAG COM
01406 - No Flame
02251 - Heater Unit Locked
... .
Добрый день!Не знаю делают ли ремонт, но ставил котел в Аспид компани (Максим Шевелев менеджер), остался доволен. Возможно они и ремонтом занимаются. Сегодня заезжал к ним отключал модуль прогрева салона (аккум с ним садится быстро), все сделали без шума и пыли и бесплатно.
Доброго времени суток! Я поблагодарил ребят за ответ. Вы знаете как решить мою небольшую проблему?Boris_ka, не усложняйте жизнь, коллега. Вполне нормально можно эксплуатировать и некановые котлы, если не страдать перфенционизмом.
Благодарю всех за ответ, каждый высказал мнение для анализа ситуации.Серёга R, если котёл не штатный, то баг этот решается именно так как вы делаете. Нужно дать остыть датчикам. Это примерно 5-7 минут.
Климатик подключить диагностикой не получится в этом случае.
Я запускаю Вебасто через смс, таймер тоже в наличии. А через GSM модуль М20 тоже не возможно подключить климу?Серёга R, если котёл не штатный, то баг этот решается именно так как вы делаете. Нужно дать остыть датчикам. Это примерно 5-7 минут.
.Серёга R, если котёл не штатный, то баг этот решается именно так как вы делаете. Нужно дать остыть датчикам. Это примерно 5-7 минут.
Форумчане!не ставьте никаких только гидроником на дизельные тигуане,мучаюсь второй год,даже Официалы не могут ничего сделать,после работы гидроника двигатель заводится раза с 10-15 .Вот так!
Добавлено через 6 минут
.
Мучаюсь вторую зиму с гидроником,заводится с кнопки я д умаю в этом проблема моя.У. Знакомых транспортеры и они почем у то сразу заводятся!Подскажите как вылечить,или только остаётся ждать после работы гидроника а потом заводить?