arhimedoff
Новичок
Я с вами согласен полностью. С октября прошлого года приценивался к тигуану винтер эдишн. Думал через полгода купить, денег поднакопить. В ноябре был в салоне передний привод отдавали за 1650 по моему с плюшками уже. Но после того как с декабря почти каждый месяц цена стала прибавлять по 40 тыс. понял, что ценник почти в два мульта я не потяну. И тут в марте я протестировал кулрей и влюбился в него. Салон тигуана показался по сравнению с ним каким то отсталым что-ли. А как звучит мультимедиа это вообще отдельный вопрос. В общем завтра забираю своего кулрея из салона. Жду ПТС. И главное не в кредит. [emoji16] И кстати в телеге есть флудилка кулрееводов из РБ и России. @gcby_sx11Ну если такой салон циганщина, то салон Тигуана шарабан. Хотя в след. поколениях, думаю, будет движение в эту же сторону и у Тигана. Широкий стильный центральный тоннель от подлокотника до торпедо, большой экран мультимедиа на одной высоте с приборной панелью, множество вставок под алюминий и т.д. Собственно даже салон Гольфа 8 на это намекает. Так что придется вам мириться с циганщиной и в VW. Не покупайте, вас никто не заставляет. Любители Японцев и Корейцев говорят, что Ваг никогда не купят, ибо считают его ломучим г***. Но это же не значит, что вы правы или они в своих убеждениях.
Ладно, удаляюсь с форума. Никого обидеть не хотел. Машина после тройного подорожания перестала для меня быть интересной.
P.S. Никогда не купите, но посидели в нем в числе первых. Ну-ну
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Добавлено через 15 минут
Погуглите как они работают. Я бы на них не надеялся.почему вопросы комфорта и безопасности вы постоянно не замечаете, такие как: системы предотвращения столкновения...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Последнее редактирование: