Мне манагер в салоне сказал, что нет сажевика у этих моторов. Я специально спрашивал.
Мне манагер в салоне сказал, что нет сажевика у этих моторов. Я специально спрашивал.
Покупать дизель малого объёма Евро 6
И нет, я не ВиталяГаз
Есть "особенности":
1. евро 6 против евро 4
Езди ты со стружкой в своей помойке и умничай дальше.
бери и иди к нам на темную сторону у нас есть печеньки)))Парни не ругайтесь, объясните толком покупать дизель или нет?
Парни не ругайтесь, объясните толком покупать дизель или нет?
Парни не ругайтесь, объясните толком покупать дизель или нет?
объясните толком покупать дизель или нет?
Будет, для комфорта при коротких поездках покупайте с вебасто.Будет дизель жить в таком режиме?
Ну, лично я смотрю на дизель со следующих позиций, в порядке убывания важности
Экономия топлива не сильно важна. Проезжаю около 10 тык в год. Смешанный цикл. Могу неделю только по городу 2-5 км, потом 15-20 км межгород на выходные с барахтаньем в грязи 2 км.
Раз в месяц 250-300 км трассы.
Будет дизель жить в таком режиме?
Мне вот на тест-драйве дизель больше чем бензин 180 понравился. Подрыв 20-80 км/ч на дизеле произвел впечатление.
Будет, для комфорта при коротких поездках покупайте с вебасто.
Это само собой. Я и на бензине бы поставил.удет, для комфорта при коротких поездках покупайте с вебасто.
Я люблю брать машину надолго. На нынешней езжу 10 лет, с перерывом (6 лет за границей на другом авто).Опять же, сколько планируете ездить на машине?
А вот если его нагреть вебастой, и потом ехать, будет тепло?Но греться двигатель не будет в мороз практически.
за пол часа до поездки вебасто прогреет вам салон будь здоров. плюсом сухие стекл. комфортный старт на подогретом движке.При добавлении вебасты фен исчезает из комплектации. Значит, при езде тепло сможет поступать только от дизеля. Хватит его?
А он разве уже есть на заправках? Посмотрел паспорт на летний дизель Опти ГПН, а там предельная температура фильтруемости минус 21 градус.а он всё не кончается, пора бы уже заливать зимний.