Ну мне то не выдают никакого средства передвижения. Вот и катаю личное. Да потом если б даже и выдали какой-нибудь драндулет по классу безопасности ниже имеющегося в арсенале авто, то подумал бы сто раз на чём ехать.хочу немного конкретики сказать на посл. пост:
Для своей работы (4 года назад выдали) использую на неделе халявное низкобюджетное авто Рено.
Для отдыха на выходных использую Тига.
Разница по ощущениям усталости после езды и мотаний РАЗНЫЕ.
на рено устаю сильнее от самого руления и езды, нежели от Тига. хотя статус авто тоже на многих накладывает стиль поведения как со мной вести на дороге, да и комфорту Тига я рад, говоря без прикрас
Да я тоже об этом подумал. Чехол и валик какой-нибудь подкачной. Типа воздушного шарика)))) Просто не обратил внимания есть ли в боковинах сидух шторки безопасности. Если есть, то чехлы не вариант, надо будет что нибудь другое думать. В авдотье у меня были в боковинах сидений вмонтированы шторки.У меня знакомый заказывал себе в ателье чехлы - там и валик для поясницы был, и боковые упоры. Итого тысяч 5 рублей отдавал вроде за комплект на все сиденья... Так что вполне бюджетный выход.
Да я тоже об этом подумал. Чехол и валик какой-нибудь подкачной. Типа воздушного шарика)))) Просто не обратил внимания есть ли в боковинах сидух шторки безопасности. Если есть, то чехлы не вариант, надо будет что нибудь другое думать. В авдотье у меня были в боковинах сидений вмонтированы шторки.
Вот именно так и было у меня на авдотье. Значит полноценные чехлы на сидения Тига не вариант. Ну или чехлы без боковин. Но это фигня будет. Но придумать что-то можно)В передних сидениях боковые подушки безопасности есть в Тиге, бирочка тканевая пришита и на ней "айр бэг" написано, а шторы безопасности сверху раскрываются и окна закрывают и к седушкам отношения не имеют.
S.V.V, Для сидений с подушками чехлы спокойно сейчас делают, у них или шов сбоку другой или еще что то, таких сейчас много продают, не проблема.
Подушки безопасности это не мелочи, а элемент пассивной безопасности. А вот обсуждать цвет подсветки панели приборов на несколько страниц....))))+1. такие на Тига и взял себе.
это уже настолько мелочное обсуждение пошло, что можем дойти до выбора или не выбора того или иного авто из-за качества колпачков нипелей на колесах
S.V.V, а мне мои спорт сиденья очень нравятся, не жалею, что взял в фуле