Ане нужно или Тигуану?Растяжки на Тигу есть?
Ане точно нужно.
а как жеж! это же немецкая машина. на ней мало того что штатные тормоза в разы лучше японских (я при первом торможении на тест-драйве Тигуана после тест-драйва турбо-форя повис на ремнях...), так еще и performance деталей как грязи на любом углу. Те же АТЕ Power Disc по цене простого оригинала или Otto Zimmermann чуть дорожеИ тормоза спортивные.
Вот Ане нужно,что б все отлично рулилось и тормозилось.Ане нужно или Тигуану?
Тигуану не нужно. Ибо кузов и так мега-жесткий и рулится отлично.
Планирую сдалать чип тюнинх при покупке тигуана 2л TSI у официала, лошадок при этом увеличется на 50...
а мне вот на тест-драйвах показалось что Тига рулится и тормозит сильно лучше стокового турбо-форя. новый форь вообще невнятный какой-то оказался. я ожидал чего-то похожего на 250-сильного праворукого япошку в кузове SF5 (ездил на таком немного в 2002 году), а получил по факту на тест-драйве какого-то невнятного валкого америкоса с абсолютно азиатским кричащим и нескладным дизайном салона...Тига рулится немного хуже стокового Форя.
значит прокладка в Тиге была хреновая. ну и резина тоже много значит.Когда на совместных покатухах на полигоне,я ехал сзади,в поворотах Тигу догонял,когда на примяке,
перед поворотом обогнал,Тига у меня висеть на хвосте в повороте не смогла.
это те же 30, но так как "у официала", то для красивого словцу говорят "на 50". официал все равно стенда не предоставит в подтверждениеТолько сейчас обратил внимание - какая-то странная прошивка. Обычно либо на 30, либо как у Дэна на 70. Че-то про 50 не слыхал.
Ну так я и написал НЕМНОГО, а не на МНОГО.а мне вот на тест-драйвах показалось что Тига рулится и тормозит сильно лучше стокового турбо-форя. новый форь вообще невнятный какой-то оказался. я ожидал чего-то похожего на 250-сильного праворукого япошку в кузове SF5 (ездил на таком немного в 2002 году), а получил по факту на тест-драйве какого-то невнятного валкого америкоса с абсолютно азиатским кричащим и нескладным дизайном салона...
значит прокладка в Тиге была хреновая. ну и резина тоже много значит.
Добавлено через 1 минуту
это те же 30, но так как "у официала", то для красивого словцу говорят "на 50". официал все равно стенда не предоставит в подтверждение
тут тема про это есть. пошукайте. я слышал что-то про 8 тысяч руб. про stage 1 (200 сил). про stage 2 (240 сил) не слышал ценник.А цены на чип мотора какие?
Andry111,
1 у фольца очень качественная ткань .. оттирается и отмывается почти все
3 достаточно высокая .. я уж карябал карябал накарябл ... со стольками только осторожней надо когда груз перевозишь
4 это вопрос религии =) по поводу морозов есть отдельная ветка