диамарис лучше на асфальте. это факт. вне асфальта лучше Бридж. насчет "шумная"... я три года проездил на ATR резине и на японском авто (= без шумки колесных арок). после этого Dueler HP на немце - образец тишинымне не нравится. шумная. Диамарис лучше.
215/70R16 100 T - не подойдет? чуть повыше штатнойСпасибо)
А на какой резине машина приезжает? Марка-модель? Почитать бы про неё...а то Хакка СУВ наших типоразмеров не бывает =( А я нацелился уже...
И может есть у кого описание "пакетов" с названиями и начинкой...или список опций с (пусть примерными) ценами? А то конфигуратор не фурычит, а очень надо.
Заранее благодарю.
Спасибо. Но такого раздела поиском не нашел. Ткни пальцем, плз.Andy500,
Этот цвет меняет свой оттенок в зависимости от освещения. По моему он больше серебристо-золотой.
Посмотрите раздел " Я и мой Тигуан". Потратите не так и много времени, зато увидите все цвета Тигуана. В том числе и тот, который Вас интересует.
У меня рост 195, с пол тычка устроился в кресле с ручными регулировками.Всем привет. Хочу заказать Тигуан Т&Ф и не могу определиться, заказывать ли кожу. Вопрос стоит не в коже, а в электрорегулировках, т. к. не на всех машинах могу удобно устроиться с ручными регулировками, с электро получаеться удобнее. Есть ли разница между сиденьями с электро и без? Удобно ли в тех и других? Всем спасибо за ответы, извините если тема уже поднималась, не могу найти.
+1У меня рост 195, с пол тычка устроился в кресле с ручными регулировками.
В электрических нету памяти, что не есть гуд за такую цену. Про кожу промолчу
Всем привет. Хочу заказать Тигуан Т&Ф и не могу определиться, заказывать ли кожу. Вопрос стоит не в коже, а в электрорегулировках, т. к. не на всех машинах могу удобно устроиться с ручными регулировками, с электро получаеться удобнее. Есть ли разница между сиденьями с электро и без? Удобно ли в тех и других? Всем спасибо за ответы, извините если тема уже поднималась, не могу найти.
это мой при одном освещенииTolado,хочу спросить, а твой цвет, Silver Leaf, он больше серый, золотой или серебристый? А то по конфигуратору ни хрена не понятно.