Андрей *
Заинтересовавшийся
Судя по последним событиям ,ТО-4 мне обойдется минимум в 10% от стоимости авто. Аналоги стали дороже в 3-4 раза бывших цен на оригиналы. Резюме-Тигуаше не понравится мой выбор запчастей.
Это как? По таблице максимум ТО 10 вижуУ меня тоже ТО60 подошло
С ужасом представляю... меня оно в июне-июле ждет....У меня тоже ТО60 подошло?. Держитесь клубни.
Игорь имел ввиду ТО-4 60 тыкм.Это как? По таблице максимум ТО 10 вижу
Купил SP1998 Sangsin, пока не ставил. На вид и по отзывам качественные.«Курю» тему. Задние колодки под замену . Цены совсем не радуют ! Может надо уже экономить ( пока для себя ещё не решил) . Рассматриваю альтернативу от азиатских друзей! Какие варианты кто юзает ?
Какие варианты кто юзает ?
Давайте я их куплю у Вас, вместе с наплывами)Всем доброго времени суток. Получил колодки trw. Гложет сомнение - оригинальные или нет? Сомнения из-за того, что какие то наплывы черного цвета. Посмотреть вложение 132697 Посмотреть вложение 132698
Может кто подскажет, полез менять резину посмотрел задние колодки на правом колесе внутренняя изношена почти в два раза больше чем наружняя , на левом колесе все ровно, передние колодки все ровно задние тормоза атеMacka, Вы можете измерить толщину колодки или толщину самого фрикционного слоя?