Ну изначально из-за автохолда наверно, а подклинивание направляющих усугубляет это дело.Если бы из-за смазки
Давно их беру, больше 10-ти лет, колодки как колодки.Почитал отзывы sp
Ведут как обычнох.з. , как ведут себя колодки?
Задние тормоза и так не клинят и великолепно работают , если во время менять колодки, не доезживая до минимума ,ну а износ - конструкция такая, плюс автохольд и притормаживание ,а сделано все нормально, ну и колодки - всего лишь расходник Увы,смазка в данном случае не приводит к равномерности износа передних и задних колодок, Поршеньков если поболее поставить ,то тогда да ,но класс авто не тот, поэтому менять во время -не крохоборничать, так как дороже выйдет ремонт суппортов и замена дисковНемцы придумали?))
Я бы их конструкторам руки повыламывал. Куда не сунься - всё через жопу сделано.
Если смазать нормальной смазкой, то ничего клинить не будет и износ будет равномерным.
Изъездил 2 комплекта еще на Пассат Аллтрек - не вижу особой разницы с оригиналом и с TWR - не скрипят ,т изнашиваются так же - задние внутренние ходят 50 тыс до минимума ,при этом передние ну мах 60 проц износ . Сейчас поставил их на Тигуан вместо TWR , проехал на уже 1000км -тормозят точно также ,не скрипят,не пылят,тормозят также как TWRДавно их беру, больше 10-ти лет, колодки как колодки.
Для меня главный критерий, что бы скрипели. Эти не скрипят)
Речь шла о неравномерности износа одной колодки, внутренней, сзади справа.,смазка в данном случае не приводит к равномерности износа передних и задних колодок
Никакого отношения это не имеет к равномерному износу колодок. Просто если менять раньше, чем они износились, то разницу будет меньше видно, если она есть. Ну а что бы её не было, нужно смазывать направляющие суппортов, т.к. сухое "трение" и есть причина подклинивания.если во время менять колодки
Зачем так рано было менять? Ходили бы ещё тысяч 15-20.Пробег 58200 примерно. Износ правой внутренней остаток-3,5 мм, наружней 4 мм.
Приветствую! Еще не ставил. На полный привод пойдут.Здравствуйте как ведут себя? И на полный привод пойдут?
Вчера был у официалов Сансин, так они мне не нашли ничего на Тигуан, т.е. 1998 вроде как не подходят. Как так?Еще не ставил.