А вы наверное любитель "тошнить" 50 км/ч в левом ряду?
Как, приятно такое читать?
Свои домыслы и догадки оставляйте пожалуйста при себе, в эфир этого пускать не нужно...
Если интересует по теме, то по словам сервисменов ремень пришел в негодность из-за натяжителя. Его по какой то причине перекосило. Если не составит труда Вы можете легко прочитать мое сообщение пару страниц выше, и понять почему это все здесь, в этой теме.
Вы до сих ( не понимаю почему) пытаетесь доказать что в картер ни чего попасть не может, когда это ситуация произошла именно с моей машиной. Фото забитого маслоприемка так же есть в постах.
Если кому то такая ситуация поможет пусть это останется здесь, нет, значит модеры снесут.
Я вот в принципе в машинах разбираюсь, то что могу ремонтирую всегда сам, но я не моторист, поэтому вопросы и задал, и всегда обращаюсь в форуме если нужно. Но в последнее время замечаю что форумы умирают. И теперь понимаю почему. Человек просящий совет всегда натыкается на какое пренебрежение исходящие от "гуру", прикольчики, не понятные обвинения в свой адрес. Ну не хочется помогать, пройди мимо, не нужно показывать свое чсв тут, форум не для этого.
Жизнь и так стала трудноватой в следствии последних событий, проще надо быть мужики.