Да я на многих форумах это читал и на драйве. Хз мне через 5к предстоит замена я ломаю голову, что залить. Ибо оригинал ппц как накладистоsaIIIka33,
Вы что, серьезно!?
Ну продолжайте свято верить Ютубу и информации размещенной на данном ресурсе....
У меня залит ПОЛИМЕРИУМ проблем нет. Простейший тест на замарозку показал, что это синтетика.Да я на многих форумах это читал и на драйве. Хз мне через 5к предстоит замена я ломаю голову, что залить. Ибо оригинал ппц как накладисто
ну хз, не попадалось , чтобы были проблемы у людей заливших оригинал-пентосин -фукс .. поэтому странно читать что оно есть хуже заменителей ... про феби вот приходилось читать ... сейчас когда цена на фукс конь наверное есть смысл лить альтернативу ...Стереотипы. Пентосин оригинал, завтра оригиналом будет Мотыль. Как с моторным маслом... Да и на оригинале, нет-нет, а проскакивает на форуме, мол коробка начала пинаться. Я когда то тоже категорично был за оригинал (боялся коробка убъется). Именно за оригинал, а не Пентосин! Идиот!
Я говорю про проблемы у некоторых, где робот пинается или работает неадекватно когда в коробке заводское масло. А там ну не Пентосин ли или Фукс. ))ну хз, не попадалось , чтобы были проблемы у людей заливших оригинал-пентосин -фукс ..
Я не считаю оригинал или Фукс плохим, я считаю, что аналоги ничем не хуже.поэтому странно читать что оно есть хуже заменителей ...
Я за оригинал не агитирую никого как бы. Я лишь про то, что при прочих равных смысла искать альтернативу нет. А по поводу того, кто делает масло и смену производителя "оригинала" - я уже сказал. Производитель может меняться, но рецептуру будет диктовать или утверждать Фольксваген. Насколько я понимаю, имеются некоторые допуска на масло, но бывает наличие допуска и соответствие допуску, что может на деле оказаться двумя большими разницами.Пентосин оригинал, завтра оригиналом будет Мотыль.
Я себе залил,проехал уже почти 5000 км после замены,всё ок,коробка работает идеально,как до,так и после. Покупал комплект Феби летом (6 литров масла + фильтр) в пике цен, что-то около 9000 руб на Ареди,оригинал на наших площадках стоил не прилично космических денег на тот момент, сейчас не знаю цен,но вроде подешевели запчасти,в том числе возможно и масла.Ребят, почему никто не льете Febi?
Прочитав эти строки, я тоже начал понимать, что единственное масло которое имеет допуск VW - это Титан ФФЛ-2 (Фукс-Пентосин). Остальные масла имеют лишь одобрения и спецификации и они универсальные. Но могу и ошибаться. ИМХОНасколько я понимаю, имеются некоторые допуска на масло, но бывает наличие допуска и соответствие допуску, что может на деле оказаться двумя большими разницами.
Очень смущает цена,не пойму,то ли завалили контрафактом по "дешевой цене",либо приструнили продаванов и наладили логистику,летом была цена в раза 3 выше.На Автодоке сейчас за 1230/л Посмотреть вложение 141222
Если уверены,что это не контрафакт,то почему бы не взять? Вообще запечатанные канистры масел как правило 5 лет можно хранить.Отличная цена! Жаль менять надо через два года, постареет.
В Рязани её точно нет.Какая была самая низкая температура в тесте?