VAG, на ск
VAG, на сколько я понимаю, сам это масло не производит, значит в эти фляжки залито какое-то другое масло? Вот какое точно нужно купить?
Астраханец и господа,
И хотя у меян Тигуан 1 рестайлинг, но КПП DSG6 DQ250.
Суть по замене всего этого уже расписана вдоль и поперек.
Ну начнем с одного!
В других ветках уже сообщалось и не один раз, что, при покупке уплотнительного кольца от псевдо VAG, Вы попадаете на яное несоотвествие, а имеенно,
Хотя везде и стоят, якобы, оригинальные парт номера VAG:
" У меня этих колец скопилось предостаточно и при всем том, что все маркировки на них стоят именно,-
N91084501, но вот диаметр самого кольца 3,0 мм +/- 0,1, а вот даже китайские 3,5 мм., но я не стал с ними экспериментировать и купил и поставил кольцо 843510 ELRING, которое точно диаметром 3,5 мм."
Замена масла в DSG6 DQ250
Плюс ко всему и второе, масло FUCHS TITAN FFL-2 , является ничем иным, как оригиналом, раньше выпускаемым и поставляемым Volkswagen под брендом Pentosin.
И уверен в том, что и баклажках VAG с маркировками G052182A2 залит тот же Fuchs (Pentosin), но это лишь мои догадки.
Вы даже можете еще кое где и найти это масло в первоисточнике, но не советую его покапать даже со скидками, так как оно обычно уже с истекшими сроками годности - т.е. более 5 лет.
А Fuchs купил Pentosin на корню уж более чем 3-4 года назад.
Так что не забивайте себе голову и заливайте FUCHS TITAN FFL-2.