SAnCHe73
Участник
Я Тут отписывался выше про замену масла. Менял на 48тк. Сейчас 62ткм. Решил еще раз заменить масло. Благо недорого досталась канистра Фухса ФФЛ2. Фильтр не менял. Почему то слилось 4 литра всего. Не понял почему. Так как опыт я уже имел, заранее в ветаптеке купил приличный шприц граммов так на 200. На дудку ему намотал изоленты, так сказать уплотнитель, и этим прибором заливал масло в отверстие фильтра. Всосал в шприц масло, приложил к дырке и все слил за 2 сек. Очень быстро и надежно заливается туда куда нужно. Рекомендую такой способ. Залил 5 литров. Поехал покататься вокруг гаража. Проехал. Открутил пробку и полилось оттуда лишнее масло. Слилось ровно 1 литр. Почему 4 слилось и 4 влилось? Чешу репу, чего я сделал не так?
По подозрению у меня только один момент. Сливать масло на заведенном моторе? Я сливал на заглушенном. Заливал, тоже. Но регулировал уровень в конце конечно на заведенном.
По подозрению у меня только один момент. Сливать масло на заведенном моторе? Я сливал на заглушенном. Заливал, тоже. Но регулировал уровень в конце конечно на заведенном.