andrusss
Гуру
Новые фары запотевают в сырую погоду - так ведь не должно быть? Снова менять?
Не должно!
Новые фары запотевают в сырую погоду - так ведь не должно быть? Снова менять?
покатайтесь пока, у меня новые тоже запотевали, потом все прошло
А вот интересно, сколько участников форума Hyundai и сколько у нас?Ради интереса зашел на форум Hyundai ix35, так их владельцев можно считать просто счастивчиками с такими-то проблемами как скрип подлокотника и тп....
Позавчера позвонил ОД. Замена коробки передач. Ждем чо...
Говорит, что насос подачи масла в коробку не исправен и стук идет от него. Так как отдельно не меняется - замена всей коробки. Вот только будет ли по факту сделано?...
Вот-вот, один в один ситуация как и у меня. На стоянке заглох и больше не смог завестись. На эвакуаторе довезли до сервиса. Там машина завелась, но горел Чек. Взяли в ремонт, на следующий день сделали, заменили блок управления.Ну вот и мне заменили по гарантии на 25000 км некий "блок управления топливным насосом код 5N0906093С"
Все происходило так - на стоянке авто вдруг заглох и отказался заводится. Стартер крутит, а вспышек нет ну и не услышал привычного жжужания при включении зажигания. На следующий день завелась но загорелся EPC. Приехал на сервис EPC погас, однако они вычислили по ошибкам что вроде как этот блок виноват.
Заменили по гарантии за один день, посмотрим как будет дальше. Судя по тому что блок был на складе это ходовая запчасть
ХЗ только вся нижняя часть приборки была в трещинках (стекло). поменяли без разговоров... а вот кардан искали долго (часа 2)Офигеть, от температура чтоли?..
И не говорите, какое г.. этот Тигуан, зря купили...кароче пичалька...