горячую линию давно пора переименовать в снежное королевство.У нас на севере нет проблем с запуском в морозы,т.к 90% водителей эксплуатирующих не только FSI,TSI,но и V6(этим я хотел сказать-не менее замороченые) используют ТОЛЬКО 92 бензин,причем СОЗНАТЕЛЬНО и ПОСТОЯННО.Все они прекрасно понимают,что НЕМНОГО теряют в мощности,из них еще 90% используют автономный подогрев (остальные 10% а/запуск).Почему о мощности крупным шрифтом? Приезжайте к нам,и поймете,что местный 95 не принесет вам ничего кроме проблем,не сразу,тысячам к тридцати-сорока.Это на большой земле "борьба за клиента" (и то ,простите,но сомневаюсь),есть выбор заправок и т.д.А у нас-все заправки закупают топливо у одного поставщика,продают по разным ценам! под разными брендами....Но опять же,после нашего 92,заправляясь 96м! в той же Тюмени-я понимаю,что в Тюмени 96й-полное Г. и продолжаю верить в "сказку",что к какому бензику приучите машину-на таком и пусть ездит.
И простят меня более сведующие форумчане-я не верю в то,что TSI,такой требовательный к топливу,в Югре я не один с таким движком