Делюсь своей историей.
Из разряда колебания в выборе в ожидании заказанного Тигуана .
Сегодня думал отказаться от заказанного автомобиля (2.0 220 лс) так как пока не присвоена неделя производства, а жду с 17 июня.
Думал взять Ауди Q5 из наличия, но передумал так как за цену 5,6 мать его млн рублей (4,4 с учетом скидки и трейдина) многого того, что есть в Тигуане, тут нет.
Например нет подогрева заднего дивана, нет адаптивного круиз контроля , панорамы , ассистентов водителя.
Фактически авто только в Sline обвесе . Я думал как увидел, что там есть ультразвуковые радары контроля спереди автомобиля , но и тут обломс.
Цвет да, красивый - зелёный, двигатель 249 лс , да, мощно, система звуковая премиальная , да, мощно звучит.
Двойное остекление спереди … да, круто, но сзади при этом обычные стёкла.
Сзади тесно кстати.
Матричные фары …. Да…. Крутяшные …. Но хочется узнать, IQ light так же светят в Рлайне ?
Потому что складывается впечатление, что ценник на Q5 сильно завышен .
Менеджер в салоне сказала, что заказывать Ауди под себя со всеми опциями не получится так как завод имеет какие-то стоп позиции по которым заказ будет в подвешенном состоянии висеть очень долго и непонятно сколько .
По итогу чуть было не отказался от своего заказанного Рлайн в почти максималке и чуть было не купил Ку5 с серьезным таким кредитом и без многих нужных мне опций …
Вот такая история.
Я думаю, что правильно поступил так как Тигуан поинтереснее по оснащению будет и по динамике не хуже (220 лс).
Как думаете ?