Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Разницу в стоимости хотите кредитом добить? Дело ваше конечно, но я бы такой кредит брать не стал. Понятно что доходы у всех разные, но всё же.Была на переговорах с ОД, что имеем: эксклюзив с пакетом кожа с электрорегулировками. Отдают за 3155 наличными, естественно на разницу от РРЦ - допы. Сказали, хотите можете взять потребительский кредит, из условий только трей ин, была сегодня полная диагностика, цена осталась такой же, как и предварительная, 1921. Должна дать ответ до 21-00, сижу считаю возможности с желаниями.
Тоже думаю что так себе идея.Разницу в стоимости хотите кредитом добить? Дело ваше конечно, но я бы такой кредит брать не стал. Понятно что доходы у всех разные, но всё же.
Машина ваша после н,г, не так уж сильно в цене потеряет. На вторичке тоже цены конь.
Согласен, не известно когда ситуация нормализуется. И большой вопрос, не будет ли к тому моменту ррц=допы+текущий ррц. Аргумент про прошлогоднюю машину вообще топ)). Решать только вам.P_Star, а что может измениться в будущем, цена ррц не упадет, единственное, что навязывать допы не будут, так где гарантия, когда это будущее наступит и сколько его ждать, то одно подорожание, и эти допы окупит. Может я неправильно думаю, а какие Ваши аргументы не брать, правда расскажите, вдруг одумаюсь
хватать и бежать. серьезно. прям сейчас. по настроению каску потом вернуть. пока с НГ ценники ррц опять не переписали.Ладно, другой вариант: Урбан, 2.0 с пакетами техник, лайт, драйв, цена по РРЦ 3035. По сравнению с эксклюзивом в + адаптив, слепые зоны, и рул колесо с передаточным отношением 3165 в эту сумму входит КАСКО.
Если у Вас стоит вопрос брать Сейчас или подождать до лета,возможно, будет полезнаВрут не врут, но менеджер сказала, что с 1/01/22 +60 к ррц. Склонна верить. Поймите, я не раздуваю, сама в таком же положении, как и все ждуны, ум кипит и я не паникер, скорее здравомыслящая, ну или хочется так думать??
Я бы не стал сейчас брать, потому что это авто второй генерации как у вас, только Рестайл, технически и визуально почти одинаково, новых эмоций не получите, а деньги отдадите.Врут не врут, но менеджер сказала, что с 1/01/22 +60 к ррц. Склонна верить. Поймите, я не раздуваю, сама в таком же положении, как и все ждуны, ум кипит и я не паникер, скорее здравомыслящая, ну или хочется так думать??
У вас цель купить авто потому что в будущем оно подорожает.Но есть авто на котором можете передвигаться и особо пить, есть не просит. Какой тогда смысл менять верного коня, на нового коня,но и ещё на не выгодных условиях (трейд, кредит) Вам прям так нужна новая машина? Вложите ваши деньги в недвижимость которая в цене не так потеряет, как авто, когда через год-полтора вернётся стабильность с производством автомобилейВрут не врут, но менеджер сказала, что с 1/01/22 +60 к ррц. Склонна верить. Поймите, я не раздуваю, сама в таком же положении, как и все ждуны, ум кипит и я не паникер, скорее здравомыслящая, ну или хочется так думать??
А это новое поколение будет? Возможно это последний тигуан с ДВС, а потом будут только тигуаны электричкиЯ бы не стал сейчас брать, потому что это авто второй генерации как у вас, только Рестайл, технически и визуально почти одинаково, новых эмоций не получите, а деньги отдадите.
лучше подкопить и дождаться нового поколения.
бакс и евро печатают как бумагу. инфляция во всем мире который зависит от этих валют, цены на сырье взлетели. да в магазинах ценники. конечно всё изменится. мир бл весь меняется...Врут не врут, но менеджер сказала, что с 1/01/22 +60 к ррц. Склонна верить. Поймите, я не раздуваю, сама в таком же положении, как и все ждуны, ум кипит и я не паникер, скорее здравомыслящая, ну или хочется так думать??
вот у меня есть дом, квартира (две), рабочая ком.недвига. и когда мне говорят "вместо автомобиля купи ещё бетона, которого каждый месяц вводят по миллиону м2, он то точно не подешевеет"... Может лучше пожрать купить тушенки??Вложите ваши деньги в недвижимость которая в цене не так потеряет, как авто,