Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
В подписи, 1.4 урбанЧто заказал, если не секрет ?
В подписи, 1.4 урбанЧто заказал, если не секрет ?
Ориентацию поменяй и всё увидишь. Это я про телефон, если что.В мобильной версии подпись неотображается
Если нажать на инфо об участнике, все там есть.В мобильной версии подпись неотображается
Да уж, как просто. Даже недогадалсяОриентацию поменяй и всё увидишь. Это я про телефон, если что.
Какое повышение? Только что было повышение.Повышение ожидается с 1 марта?
Повышение было 14 января, а в феврале мелочьКакое повышение? Только что было повышение.
За ценами не следим совсем?
В марте должны быть цены на дизель, могут заодно и остальные цены обновитьКакое повышение? Только что было повышение.
За ценами не следим совсем?
Обновить звучит более гуманноВ марте должны быть цены на дизель, могут заодно и остальные цены обновить
Это не так. Включается кнопкой на блоке климата, вместе с обогревом заднего стекла.У тигуана на дорестайле обогрев лобового только через меню на ГУ включается.
Неправда ваша. Обогрев заднего стекла отдельная кнопка и включает только его. Над ней кнопка максимального обдува лобового, а не подогрев. Подогрев только в меню климатаЭто не так. Включается кнопкой на блоке климата, вместе с обогревом заднего стекла.
Барт подскажите , а что за дворники сейчас ставят на Тигуан?Такое впечатление что их кто то на автовозе поменял.Выезжаешь радостный с салона и вдруг все скрипит хрустит чистит полосами или это такой поставщик вредитель у VW?Если нажать на инфо об участнике, все там есть.
Да, есть такое, а задний скрипит так же, как и на дорестайле, как буд-то машину и не меняла. Пробег 3.5 тысБарт подскажите , а что за дворники сейчас ставят на Тигуан?Такое впечатление что их кто то на автовозе поменял.Выезжаешь радостный с салона и вдруг все скрипит хрустит чистит полосами или это такой поставщик вредитель у VW?
Извините думал может вы в курсе.Ну вы даёте) откуда мне знать про поставщиков Тигуана, это не моя тема.
У меня на первом Тигуане 3года ходили вопросов не было.В октябре забрал новый там ужас со скрипом и не прочищает.А у меня дворники вполне нормальные, ни разу не скрипнули и трут очень хорошо. И перед и зад.