Добавлено через 1 минуту
Revole, смысл? Делают все комплектации, там же многое одинаково. Очень многое. И просто пока не изменится отношение комплектаций в заказах, никто не будет переделывать планы по производству...
Такое ощущение, что ноябре кааак прорвет и всех завалит и треками и спортами и будут они стоять в салоне, и никому не нужные..)
На улице я тоже вижу чаще треки, чем спорты.
В понедельник звонил своему менеджеру по поводу информации о переносе сроков поставки машин с навигацией на март месяц, обещали сделать запрос на завод и перезвонить. Сегодня перезвонил и сказал, что, в общем слухи подтверждаются и не только насчёт нави. Сказал также, что у дилеров есть право одну машину в неделю получать с завода как приоритетную. Списки таких клиентов они регулярно сообщают на завод, есть там и моя машина, вот только завод пока это не подтвердил.:bl: В общем, обещал, что машина в этом году будет, хотя и не совсем уверенно. Я просто в трансе, ждать пять месяцев я ну никак не собирался, тем более,как мне обещали, что и 120 дней по договору это только для перестраховки.
А заказывали когда?У меня как раз такая приоритетная машина ушла в производство
Всё же по моему мнению трек более выгоден чем спорт с точки зрения простого обывателя. Каким бы городским жителем ты не был раз-два в год все же приходится по бездорожью поездить
M@rgo, долго с менеджером говорил, он мне по базе смотрел и рассказывал, какие пошли, какие нет... что вот поменяться не с кем. если бы другой цвет, тогда да...
Germ, я зимой вполне себе в городе разъезжался у стоянки со встречным, заехал на бордюр, а там ямка, в снег провалился колесом, что аж до бампера своего клюнул носом... Спортовый бы куда сильнее долбанул, если бы не треснул он даже... Разные ситуации бывают...