ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
СЭМ, Ну да. но все равно переживал не будет ли подвоха по поводу срока ожидания.Необманул точно в срок.

Надо бы менегера за лапу подержать и сказать ему символическое СЕНКС.:az:

Добавлено через 2 минуты
соратники! толькл что из салона на новой машине приехал, отдали без оригинала ПТС. всё быстро и проффесионально. если кому интересно -менеджер Чадов Сергей. всё очень качественно организовалю так что - пока, перехожу в другие ветки, всем удачи и не сомневаться - будет и на вашей улице праздник.

П О З Д Р А В Л Я Ю.
Во чудеса то, мы тут друг другу мозги поласкаем о том, что без ПТС не отдают авто, а в это время конкретные пацаны, их в гаражи упаковывают.
Если не военная тайна, пару слов, как это ОД отдал авто без ПТС, мож че уже в стране поменялось.
Плиз.

Последнее редактирование:

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
и мне интересно

BOBAHH

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Цывег, T&F TSI
GreenDuck написал(а):
соратники! толькл что из салона на новой машине приехал, отдали без оригинала ПТС. всё быстро и проффесионально.
Чотка пацанчеги сработали. :D А гайцы-то теперь как будут счастливы :bp:

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
BOBAHH, ну а что переживать, если есть связи в ГИБДД, то можно машину на учет поставить и по копии ПТС. Ну а если есть номера, то никто не будет копать на посту ДПС, есть ли у тебя оригинал ПТС или нет. Он нужен только при постановке/снятии с учета при продаже машины, ну и для страховой (и то, до тех пор, пока нет номеров и свидетельства о регистрации ТС).

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TDI все кроме кожи
Без ПТС это на свой риск.Хотя очень часто забирают без птс а через пару дней или чуть больше забирают оригинал у меня много знакомых так делали

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
ЗАВТРА ОРИГИНАЛ ПТС ПРИВЕЗУТ, не думаю, что с ГИБДД проблемы будут, я их в последнее время вообще на дорогах не вижу. знаю что рискую, но ждать более не могу.
ЗЫ салон на Шоссе Космонавтов (для Пермских).

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
Без ПТС это на свой риск.Хотя очень часто забирают без птс а через пару дней или чуть больше забирают оригинал у меня много знакомых так делали

То, о чем Вы выше указали, это так в фольксвагене или у других автоторгующих???

Добавлено через 5 минут
не думаю, что с ГИБДД проблемы будут, я их в последнее время вообще на дорогах не вижу.

Да уж точно, даже Путин вчера высказал свой интерес к главному смотрящему ГИБДДшнику, поитересовавшись, а куда делись индейцы из племени гАи на трассе Хабаровск - Чита?:D

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
СЭМ, То, о чем Вы выше указали, это так в фольксвагене или у других автоторгующих???

Это есть и у других.Я же говорю что есть такие не терпеливые которым автомобиль нужен сразу а птс потом!!!

Добавлено через 8 минут
Но Я без птс не рисковал бы.всякое может случится

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
СЭМ, То, о чем Вы выше указали, это так в фольксвагене или у других автоторгующих???

Это есть и у других.Я же говорю что есть такие не терпеливые которым автомобиль нужен сразу а птс потом!!!

Вас понял.
Но мне мой ОД четко объяснил, что если так сделать (а я его тоже об этом просил), то с него, да и с его руководителей, в случае, если об этом узнают, потом сильно строго спросят, вплоть до лишения работы у данного ОД.
Поэтому то у меня и сомнения, как же так у других можно, а у нас очень строго.
Или тут человеческий фактор первичнее и боязнь потерять работу?

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Вас понял.
Но мне мой ОД четко объяснил, что если так сделать (а я его тоже об этом просил), то с него, да и с его руководителей, в случае, если об этом узнают, потом сильно строго спросят, вплоть до лишения работы у данного ОД.

Есть некоторые салоны где и сами директора это разрешают,я бы точно не разрешил,моя позиция такова ПОЛУЧИ ПТС И счастливого пути!!!

BOBAHH

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Цывег, T&F TSI
x_name написал(а):
BOBAHH, ну а что переживать, если есть связи в ГИБДД, то можно машину на учет поставить и по копии ПТС.
У вас, в Московии, за бабло вообще всё можно. А у нас, на перифериях, слава Богу кой-где еще совесть водится, поэтому можно не все и не всем.
За себя могу сказать, что без ПТС в принципе, даже забесплатно, машину бы забирать из салона не стал.

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
ROKADA, предварительный договор законом предусмотрен, см. ст 429 гк рф

Да, был неправ. Есть такая разновидность. Но вопрос о применении норм закона ОЗП этим не закрывается, этот закон распространяется на все виды договоров. Нужно все таки консультироваться с юристами - какова практика применений закона ОЗП. Еще лучше - лично посетить Общество защиты потребителей или как там они называются. Там попадаются толковые люди.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
Да, был неправ. Есть такая разновидность. Но вопрос о применении норм закона ОЗП этим не закрывается, этот закон распространяется на все виды договоров. Нужно все таки консультироваться с юристами - какова практика применений закона ОЗП. Еще лучше - лично посетить Общество защиты потребителей или как там они называются. Там попадаются толковые люди.

а каких прав? по срокам?

Fialka

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Chevrolet
Вас понял.

Вот у ОД, точно бы если начальство узнало - в шею выгнало бы!!!!

timka3115

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2011, T&F 2.0TSI
Чуть выше кто то отписался о том, что забрал авто без ПТС. Как я и говорил, мне ОД тоже так обещал сделать, как полностью расплачусь за машину, так что такой вариант не редкость.
Вопрос в том, воспользуюсь ли я такой возможностью? Наверно нет. Влом в случае встречи с ДПС набирать номерки. Да и не к чему все это, ждал два месяца, подожду уж недельку еще.

Добавлено через 1 час 17 минут
Ну вот, только что звонил ОД - машина пришла в салон, завтра поеду смотреть.

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Чуть выше кто то отписался о том, что забрал авто без ПТС.
Мне мой менеджер сегодня сказал однозначно: 7-10 дней после полной оплаты.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Уважаемые Ждуны! Сегодня звонил манагер и сообщил, что сроки изготовления авто завод уменьшает и у меня подтверждення неделя производства сместилась с 2 - 2012 на 50 - 2011. Просьба, ко всем ожидающим - провентялируйте данный вопрос со своим ОД, интересно знать, еще у кого то изменился срок начала производства в сторону уменьшения, или это очередная утка - психологически загнать клиента на конец года и впялить сейчас авто, которое у них есть, но которое меня не устраивает!

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
Интерессная информация. Постараюсь уточнить. А вдруг и правда до НГ стану обладателем чуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу