ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alex.sor, вполне возможно, что это "пересортица" заказов, оптимизируют поток машин исходя из подвозимых комплектующих, загруженности, да хоть даже наличия цвета краски...

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Это нормальная ситуация для Калуги, мне менагер говорил что осенью они наращивают производство и были случаи что заказав машину в октябре люди получали ее уже в декабре

Fialka

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Chevrolet
Странно, зачем наращивать производство осенью, машины хоть по вину и будут 12 года, а по ПТСу все равно 11. То есть если они останутся, после НГ их уже со скидкой прийдется продавать

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Распродадут и без скидок -легко найдутся те, кто лучше купит в январе 2011 г.в., чем будет ждать до июня 2012..
Есть мысль, что производство раскочегаривается в связи с необходимостью закрыть годовой план.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
alex.sor, мне наоборот сегодня другой менеджер, замещающий моего на время отпуска, сообщили, что получение машины в декабре. На вопрос как это так, если мне сообщили, что машина в производстве и должна быть выдана в октябре, сообщил что будет уточнять. В общем, опять развод и кидалово. И снова отличается Германика Химки.
В связи с этим я ему сообщил, что буду отказываться от авто, если машина придет не в октябре (жду с мая 2011 г, уже пол года как). Лучше ипотеку возьму и покатаюсь на Фокусе, чем буду терпеть этот бедлам!

Fialka

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Chevrolet
А нам позвонили и сказали что сегодня пришла наша машинка, хотя ждали мы ее в начале ноября. Теперь ждем ответа по решению банка

Niter

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Renault, VW
Мне тоже сначала сказали что не раньше февраля месяца производство, а вчера сказали что есть 3 НЕ подтвержденные недели производства, на ноябрь, декабрь или 2я неделя января!

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
68
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
А какие брызговики и коврики и по какой цене ОД ставит на машину при доукомплектовании в салоне? А то в Exist'е выбор достаточно большой, в том числе и оригинал, а поставить самостоятельно не проблема. Когда-то заказывал аналогичные на Бору, крепёж просто песТня.:)

Последнее редактирование:

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Уточнил информацию у дилера. У меня оказывается 43 подтвержденная неделя производства (следующая). То, что было ранее - подготовка к производству. Обещают до конца октября привезти. Продолжаю ждать. Кстати, случайно узнал номер W61214.

P.S. Обзвонил несколько салонов в Москве. T&F в большинстве салонов нет даже в ближайшей поставке (до конца года). В одном нашел неподтвержденную 43 неделю. Договор, со слов дилера, на 4 мес (при заключении сейчас). Комплектация моя. Также обратил внимание, что пропали S&S в нормальной комплектации (с двумя пакетами). Нашел только в одном салоне акапулько в максималке (кожа, комфорт, техник). Если кому надо - кину в личку. 1.367.000.

Linzick

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan TDI
Распродадут и без скидок -легко найдутся те, кто лучше купит в январе 2011 г.в., чем будет ждать до июня 2012..
Есть мысль, что производство раскочегаривается в связи с необходимостью закрыть годовой план.

только бы не сказалось на качестве:bm:

rolex

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S/TSI/2.0/170/Acapulco
x_name, бросьте мне, пжст!

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
rolex, отправил.

rolex

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
x_name, БОЛЬШОЕ человечье спасибо! :ay:

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Господа, кто-нибудь 41-ю неделю автомобиль ждет? У меня дилер ее подтвердил сегодня, обозначив при этом, что статус машины в базе значится как "подготовка к производству". При этом vin, как он сказал, еще не прописан. У кого-нибудь схожая ситуация?

rolex

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Snaporaz, у меня 41-ая. Звонил менеджеру в понедельник - все еще "подготовка к производству". Но он сослался на оффлайновость базы данных. Обещал в течении недели уточнить и перезвонить. Жду...

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
rolex, на горячей линии мне говорили что в концерне существует единая производственная база, которая всегда и в полном объеме доступна диллерским предприятиям.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Snaporaz, вчера беседовал с одним из дилеров, когда обзванивал салоны. Так вот, статус "подготовка к производству" дается примерно за 4-6 недель до реального производства. Так что плюсуйте и получите реальную неделю.

P.S. Мне сообщали, что на 38 неделе моя машина ушла в производство, так вот, как вчера узнал, это была подготовка к производству. Реальное производство начнется на следующей неделе. Это как раз 5 неделя после статуса подготовка к производству.

rolex

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
kirpich, ну, за что купил... :)
x_name, "подготовка к производству" у меня и была еще месяц (или чуть больше) назад.

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
68
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Что, неужели никто не может сказать какие коврики и брызговики предлагает дилер и за какие деньги? Или все получили это в подарок и от радости перестали посещать этот топик?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу