Людмила 87
Постоялец
oksi,совершенно согласна я так же поступила, но пожертвовала ксеноном, но меня устроило это, дилер тоже в городе один, предлагали ксенон но цвет машинки красный,так как хотелось белую , взяла чёрную,вот такая женская логика
Поддерживаю:az:Людмила 87, если всем жертвовать, там можно вообще другую тачку выбрать
Только что переговорил со своим ОД. Он мне сказал, что все дизели с начала года будут собирать в Германии и перевозить в Калугу со снятым двигателем и передним шасси. В Калуге все стыкуют и отдают дилеру. Вот такая инфа у меня. Не знаю плохо это или хорошо. У меня подтверждена 9-я неделя производства.
Я вот только не пойму- почему народ ждет Тигру по 3мес-пол-года?
У нас в Питере постоянно проскакивают В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!!!и Спорт, и Трек в разных комплектациях-правда, чаще- бензиновые, дизельными не интересовалась.Лично я своего Тигру купила в 2 дня- прозвонила салоны,нашла именно тот, какой нужен- ксенон, спорт, вишнево-красный автомат- помчалась смотреть, в тот же вечер- тест-драйв(не на нем, естественно, а на тестовом!! - скинула свою б/у Тойоту дилерам, денег нашла на доплату по знакомым...даже кредит успела оформить банковский- но не понадобился! ИТОГО: От первого звонка до момента счастливого выезда на Тигуане за ворота салона прошло 8 дней.
.....Да я бы чокнулась ждать машину больше месяца....о большем сроке даже не могу подумать.Так что- позванивайте в салоны Питера, ребята! (см.адреса по ИНЕТу!)