Всем добрый день ( утро, вечер, ночь). Отпишусь и я пару слов. Забрал я свою Тигу и проехал первые 100км. Общее впечатление - вещь! Красивая, быстрая, удобная машинка. я очень доволен.
Из явных плюсов - на педальку газа реагирует очень достойно - позволяет решить все вопросы с тупящими впереди машинами путем их простого объезда. Так как в ответ на газ Тиг летит вперед, то маневр выполняется очень быстро, а значит безопасно.
Автохолд понравился. Остановился - машина зафиксирована, очень удобно высаживать пассажиров.
В салоне мне комфортно. Разбираемся, осваиваемся с органами управления. Ксенон толком пока не испытал - по темноте не ездил. Круиз тоже на будущее. 17" - все замечательно, вполне комфортно, хотя дороги у нас весьма далеки от идеальных. Мультируль - однозначно брать.
Греется машина очень быстро. Сейчас на улице около нуля - через пять минут уже дует горячий воздух.
Морда у нее симпатичная - машины с такой мордой у нас на дорогах уважают, и совсем не стремятся похамить, тоже приятно.
Проблем с приемкой не было - все посмотрели, показали, рассказали. В день, когда нужно было ехать забирать, с утра мела сильная метель и все было засыпано снегом, я даже подумал, как я на летней резине по снегу? Оказалось, совсем никаких проблем. Даже типичная весенняя проблема - половина дорог мокрый асфальт, а половина мокрый лед не ощущается. Лед он во дворах или на небольших улицах, где едешь медленно, и полный привод делает свое дело, машина не проскальзывает и не пробуксовывает. Ставить сейчас зимнюю резину смысла не было, за ближайшую неделю почти все растает.
Брал из предзаказа, пришла машина очень быстро - в феврале договор, обещали 8 неделю производства, где-то 14.03 мне отзвонились, что машина в Москве, а 31.03 забрал (хотя изначально меня по срокам ориентировали на начало мая, а в договоре срок поставки стоял 1 год). Пришла сразу с ПТС, дилер заказал ПТС еще до того как я оплатил машину полностью.
В общем катаюсь, доволен. Теперь новые приятные проблемы - выбор сигнализации/автозапуска, менять или не менять RCD-310? Буду читать форум. Спасибо всем, кто здесь пишет.