Больше вариантов, что брак у амортизаторов Кони, а не у стоек стабилизатора два раза подряд из разных партий.а как брак стойки стабилизатора связан с амортизаторами?
На штатных амортизаторах или после установки Кони?у меня две стойки стабилизатора с правой стороны за 15 тысяч накрылись
первый раз начали потихонечку подстукивать еще на родных мне ребята сразу говорили не ставь оригинал я не послушал поставил после этого были установлены кони спорт (сразу скажу проушины и все прочее один в один кроме на сотые мм больше диаметр стакана) а вот второй раз стойка стаба загремела резко и сильно так что это заводской брак 100 процентов сейчас стоят какие то ленфорж или подобное название пробег уже под 3 тысячи полет нормальный и кстати на левой стороне стоит стойка заводская вместе с коняшками и ничегоБольше вариантов, что брак у амортизаторов Кони, а не у стоек стабилизатора два раза подряд из разных партий.
Может угол проушин крепления не правильный у амортизаторов Кони, как могут скрипеть не скрипящие до этого на пробеге 12 тысяч стойки и абсолютно новые оригиналы стоек стабилизатора?
Почитайте данную тему. Основной метод решения - замена передних амортов на KONI.Кто сталкивался ? Как лечить ?
Пробивают передние амортизаторы , Tiguan 2019 Америка allspace , пробег 1600 км.
Кто сталкивался ? Как лечить ? Варианта для себя вижу два , выточить у токаря втулки и наростить , только непонятно пока на сколько , и второй купить новые стойки с длинным штоком .
Неа, самое простое и не затратное - вообще не выезжать из гаража. Безгеморройное притом!Самое простое, не затратное и безгеморройное решение - это проезжать лежачих полицейских на около пешеходной скорости или чуть быстрее, но под углом.
Нет. Надо рысачить без ума от светофора к светофору. Пригазовывая на "лежачих".Неа, самое простое и не затратное - вообще не выезжать из гаража
Бильштайн не в коем случае.Задние Каяба ставить, или Билштайн 6.
Я с подвеской смирился, после 15т.км она стала мягче и заметно, видимо прудыны прокатились, нужно будет схожденте смотреть после как переобуюсь.
недавно прокатился по одному маршруту (дорога в заплатках) на тигуане с родными амортами и с кони. Кони вне конкуренции, как будто колеса мягкие, хотя давление было 2.5атм 18".Я с подвеской смирился, после 15т.км она стала мягче и заметно
а почем это все?Наимоднейшие ходули ждут апгрейда
Записан на 25 декабря в один из котируемых сервисов на замену штатных деревянных.
Подарок к новому году )))
Посмотреть вложение 129252