SMax
Гуру
они под Евро 6 с мочевиной...вот почему к нам не везут дизельных 190-сильных Тига и Кодиака
они под Евро 6 с мочевиной...вот почему к нам не везут дизельных 190-сильных Тига и Кодиака
И в чем проблема? Другие возят, а VW впал в ступор?они под Евро 6 с мочевиной...
круто! Классные ценники! Мне дешевле 82 тыщ не предложили ничего (стаж 20 лет, 1 водитель, цена машины 1860)При том на мазду сх5 и тиг 50-60 тыщ для сравнения в моем случае.
А это тот иксперд, который на перекачанных колесах машину тестировал и отжигал перлы про то, что дсг разработана чисто для спорт каров и не рассчитана на гражданскую эксплуатацию?
Вот уж отжег так отжег... Он и раньше славился своей предвзятостью к ВАГу, а после этого обзора так вообще, клеймо на всю карьеру, хотя ...фанатам японцев бальзам на душу и хоть какое-то утешение.
Обзор на обзор от владельца того самого протестированного тигуана: https://www.drive2.ru/l/477579473668014377/
Цена на каско для форя почти 200 тыщ, это вообще за гранью понимания. При том на мазду сх5 и тиг 50-60 тыщ для сравнения в моем случае.
В общем, после ещё одного тестрайва XV и тигуана, выбор пал на XV). Купил XV, от тигуана отказался.
Кого интересуют вопросы по XV - задавайте, отвечу).
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Как по мне, кроме объёма багажника, XV насилует Тигуан по большинству параметров).XV изнасиловал тигуан в тесте систем автоторможения.
Никогда бы не подумал.
https://m.youtube.com/watch?v=Mr7eNBwYq4I
Не смог промолчать. Это уточните пожалуйста по каким?XV насилует Тигуан по большинству параметров).
это тонкий троллинг?))) Вы уж давайте, аргументы. Перечисляйте эти "большинство" параметров))
Начну:
1. Гораздо более совершенные электронные ассистенты.
Смотри выше ссылку на свежий тест айсайта.
ну, вам хотя бы ссылку привели. А вы кроме эпитетов вроде "гораздо" и "более" не сказали ничего. Аргументы-то все же будут? Конкретика?Ссылки лохматого года нет смысла приводить.
ну, вам хотя бы ссылку привели. А вы кроме эпитетов вроде "гораздо" и "более" не сказали ничего. Аргументы-то все же будут? Конкретика?
Попкорн кончается уже)))
Пусть будет троллинг). Объяснять владельцам вага то, в чем лучше другие машины - бесполезно).это тонкий троллинг?))) Вы уж давайте, аргументы. Перечисляйте эти "большинство" параметров))
Да не.Allesux, объяснять людям, что при выдвижении гипотезы нужны аргументы, похоже, так же бесполезно)))
Попкорн кончился, дальше скучно. Ну и напоследок: Да, XV круче Тигуана по всем параметрам! Мне сейчас это цыганка у метро подтвердила