A082
Завсегдатай
У меня главное требование к машине - максимум качественного автомобиля за минимум денег. Тигуан - городская перделка, в магазин ездить. Ни к теще в деревню, ни в дальнее путешествие Тигуан непригоден/
И мне, честно говоря, смешно читать высказывания некоторых неудачников, которым не хватило денег на нормальное авто, психологическими портретами и другой околонаучной белибердой.
P.S. За 2.4, конечно, не возьму, но за 2.5 ляма я буду рассматривать уже не Субару или Туарег, а Инфинити. Качество и комфорт несравненно выше.
Я минимум 2 раза в год езжу в дальние путешествия. На чем только народ не ездит... На "наш юг" самый популярный вид транспорта это солярисо-логанообразные седаны. Они по определению не должны подходить для этого дела, ибо изначально яаляются городскими перделками. На солярии больше 100 км/ч ехать не очень прикольно, руля практически нет. Говорю так потому что у меня есть солярис в качестве городской перделки.
А тигуан для дальнобоя весьма хорош. Дорогу держит, подвеска упругая, дизель относительно экономичен. Если у тебя на борту не пятеро с чемоданами, то места хватает с головой.
Но все относительно. Для большой семьи может и не подойдет. Нужно от конкретных запросов исходить... Это я к тому что на вопрос о тигуане нет однозначного ответа для всех. Для кого то да. Для кого то нет.
Не мое дело конечно, но зря вы увязываете неудачников и деньги в одну логическую цепочку. Вот я например (или не я, а некий гипотетический человек) могу купить большую и дорогую машину, но не вижу в этом смысла. Более дешевая в виде подержанного тигуана вполне устраивает. И не вижу смысла тратить на нее деньги. Если бы была потребность всему миру через машину (часы...телефон...) показать сколько у меня денег, то наверное купил бы какой нибудь мерседес. Но потребности нет. Эти расходы не принесут доходов в виде новых клиентов или еще чего-то.
Короче я как бы не в укол вашему мнению. Просто взываю к толерантности и принятию многогранности человеческого мнения и потребностей.