А может всё-таки Subaru XV?

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Ну ты, право, все об одном и том же ) Нет планов выпивать сегодня.
... покупающие не тигуан дибилы, не умеющие распоряжаться своими деньгами).
Тебе никто об этом не писал) Напрасно ты так. К тому же ты не один. Согласно статистике в 2017 в РФ продано то ли шесть то ли восемь хв. Пруф я где то выше выкладывал. Думаю имеет смысл ещё накатить. Чтобы, выработать так сказать позитивное отношение к действительности. А мне, извини, до первой звёзды нельзя... Ждём-с.

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Ну ты, право, все об одном и том же ) Нет планов выпивать сегодня.

Тебе никто об этом не писал) Напрасно ты так. К тому же ты не один. Согласно статистике в 2017 в РФ продано то ли шесть то ли восемь хв. Пруф я где то выше выкладывал. Думаю имеет смысл ещё накатить. Чтобы, выработать так сказать позитивное отношение к действительности. А мне, извини, до первой звёзды нельзя... Ждём-с.
Да да) говно мамонта и тд не ты писал).
Расслабься, тигуан 1,4 в самой дешманской комплектации без допов это Вещь). Вовсе не гавно и тем более не мамонта).

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Да да) говно мамонта и тд не ты писал).
Расслабься, тигуан 1,4 в самой дешманской комплектации без допов это Вещь). Вовсе не гавно и тем более не мамонта).
Все таки гложет тебя червь сомнения, трансформирующийся в нечто большее. Хорошую тачку ты купил. Не жалей.
Расслабься )
З.Ы.: Человек хорошо разбирающийся в предмете достоин уважения. Пусть это и фекалии животных :)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Д_К,за сказанные слова надо отвечать.
общайтесь тогда в своей среде "удачников" и мерьте у кого майбах круче там.
Горчичники выписаны

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Все таки гложет тебя червь сомнения, трансформирующийся в нечто большее
тут полно владельцев Т2, вот кого сомнения не отпускают, даже после покупки )

PS иначе что им делать в ветках выбора авто )

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
тут полно владельцев Т2, вот кого сомнения не отпускают, даже после покупки )

PS иначе что им делать в ветках выбора авто )
Лично я и не отказываюсь, что при выборе у меня было 50 на 50 между тигуаном и XV. У одной свои плюсы, у другой свои. Обе отличные машины. Поеду в отпуск через 2 месяца и буду думать, как неплохо было бы иметь плюс 200л багажника). Вся наша жизнь сплошные компромиссы. И в рамках ограниченного бюджета приходится выбирать то, что больше подходит именно тебе.
Это только полностью неадекватные дибилы (прости хосподи за это слово, но это действительно так), что все остальные машины гавно и даже рядом не стоят. К сожалению, таких много.

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Это только полностью неадекватные дибилы (прости хосподи за это слово, но это действительно так), что все остальные машины гавно и даже рядом не стоят. К сожалению, таких много.
Ну наконец-то до вас дошло что всякий выбор индивидуален и заслуживает уважения. Думаю со временем поймёте почему ваши активные попытки доказать что чей-то выбор очевидно ошибочен ( "король грунтовок" (!) , " Тигуан сливает" , " лучший полный привод" и т.п. см выше) вызывают неприятие желание вас потролить. Ведите дискуссию уважительно и конструктивно и в ответ будете получать то же самое :)
З.Ы.
Представляю себе покупателя лады св- кросс, который пришел на форум Субару и создал тему " а может Лада св- кросс")))

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Ну наконец-то до вас дошло что всякий выбор индивидуален и заслуживает уважения. Думаю со временем поймёте почему ваши активные попытки доказать что чей-то выбор очевидно ошибочен ( "король грунтовок" (!) , " Тигуан сливает" , " лучший полный привод" и т.п. см выше) вызывают неприятие желание вас потролить. Ведите дискуссию уважительно и конструктивно и в ответ будете получать то же самое :)
З.Ы.
Представляю себе покупателя лады св- кросс, который пришел на форум Субару и создал тему " а может Лада св- кросс")))

Помоему это вы зашли в тему хв и поносите авто и владельцев?
А потом бац и выбор индивидуален.
Чудеса.

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Помоему это вы зашли в тему хв и поносите авто и владельцев?
А потом бац и выбор индивидуален.
Чудеса.
Это по-вашему. Я вас уже как- то просил, повторюсь - не думаю что вам имеет смысл и далее афишировать особенности своего мироощущения. С моей точки зрения оно несколько ущербно. Спасибо за понимание.

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
З.Ы.

Это пишет человек, пишущий про гавно мамонта?))
Перечитай мои посты, если совсем заняться нечем).
Вкратце повторю их все - с самого начала и до сих пор у обоих авто, по моему, есть и плюсы и минусы. Да, оба авто отличные, да, кто то лучше в одном, кто то в другом. Ни разу в жизни не писал, что тигуан гавно. Или что его надо сравнивать с логаном.
" король грунтовок" - да. Это самый реальный жирный плюс субарика. У него фантастически энергоемкая и не тряская подвеска. Это в принципе одно из основных, почему я взял её - дороги у нас Г.
"Тигуан сливает" - без понятия о чем ты, может в каком то контексте и писал, но без контекста это глупо цитировать.
"Лучший полный привод" - лесом иди, не моё. У XV он просто чуть лучше, и все. Не больше не меньше.
Тебе про тигуан плюсы написать? Писал уже. Большой багажник. Трансформация салона отличная. Всякие ящички. Обогрев лобового. Задних сидений и задний климат. Можно выбрать вообще любые опции. Дизель экономичный очень. Моторы ТСИ едят довольно задорно.
А вот "желание меня потроллить" - возникает у всех неадекватных вагодрочеров, когда кто то пишет, что другие машины хоть в чем то лучше). Так что расслабься, дружище, твой тиг самый лучший). 1,4 в базе это сила, а XV за 2млн это гавно мамонта)).

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Это пишет человек, пишущий про гавно мамонта?))
Перечитай мои посты, если совсем заняться нечем).
Вкратце повторю их все - с самого начала и до сих пор у обоих авто, по моему, есть и плюсы и минусы. Да, оба авто отличные, да, кто то лучше в одном, кто то в другом. Ни разу в жизни не писал, что тигуан гавно. Или что его надо сравнивать с логаном.
" король грунтовок" - да. Это самый реальный жирный плюс субарика. У него фантастически энергоемкая и не тряская подвеска. Это в принципе одно из основных, почему я взял её - дороги у нас Г.
"Тигуан сливает" - без понятия о чем ты, может в каком то контексте и писал, но без контекста это глупо цитировать.
"Лучший полный привод" - лесом иди, не моё. У XV он просто чуть лучше, и все. Не больше не меньше.
Тебе про тигуан плюсы написать? Писал уже. Большой багажник. Трансформация салона отличная. Всякие ящички. Обогрев лобового. Задних сидений и задний климат. Можно выбрать вообще любые опции. Дизель экономичный очень. Моторы ТСИ едят довольно задорно.
А вот "желание меня потроллить" - возникает у всех неадекватных вагодрочеров, когда кто то пишет, что другие машины хоть в чем то лучше). Так что расслабься, дружище, твой тиг самый лучший). 1,4 в базе это сила, а XV за 2млн это гавно мамонта)).
Вам[ тебе] как человеку, хоть и импульсивно - безабашенному, но у которого не все потеряно попытаюсь разъяснить. "Древний как гуано мамонта" и " гавно мамонта" - не одно и то же. Первое означает " старый по конструкции" второе в вашей [ твоей] интерпретации - " очевидно плохой". Ну дальше по тексту. Я то как раз читал все внимательно. А вы [ты] либо не очень, либо не понял все как следует либо не захотел понимать в запале спора. Извини, если обидел, не хотел. А что пытался объяснит - ты уже понял. И это радует :) А хамить не надо. Хамство - удел слабых, включается при отсутствии убедительных и достаточных аргументов. Не солидно.
З.Ы.: по теме - вчера пересмотрел кучу обзоров хв за последнее время, интуиция не подвела - его явно джинсуют. Вплоть то того что при сравнении с маздой сх5 она не съехала с двух роликов, когда во всех прочих тестах спокойно съезжала с трёх:) Такое ощущение что вместе с голубой машинкой всем давали денег и сказали "пишите все что угодно но чтобы было чуть лучше чем..." . Но... среди прочих попался один злобный. Видимо человек пришел в Субару и сказал " я тоже хочу голубую машинку бесплатно на неделю и денег" а его послали. А он обиделся и выдал https://youtu.be/tFK8jiBffV0
Тоже вполне информативно.

Последнее редактирование:

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Вам[ тебе] как человеку, хоть и импульсивно - безабашенному, но у которого не все потеряно попытаюсь разъяснить. "Древний как гуано мамонта" и " гавно мамонта" - не одно и то же. Первое означает " старый по конструкции" второе в вашей [ твоей] интерпретации - " очевидно плохой". Ну дальше по тексту. Я то как раз читал все внимательно. А вы [ты] либо не очень, либо не понял все как следует либо не захотел понимать в запале спора. Извини, если обидел, не хотел. А что пытался объяснит - ты уже понял. И это радует :) А хамить не надо. Хамство - удел слабых, включается при отсутствии убедительных и достаточных аргументов. Не солидно.

У меня всё давно потеряно)). Мне скоро 37 - лучшие годы жизни уже позади). А если ты об умственных способностях - по работе у нас частенько проходит психофизиологическое обследование (в том числе с поездками в столицы) со всякими тестами на айкью - он у меня очень далеко вверх от процентов 99 населения)).

Про удел слабых и отсутствие аргументов). Анекдот помнишь про то как играть в шахматы с голубем?)) вот так и тут - я играю в шахматы, и я явно не голубь)). Ляпнул ты про древнее гавно мамонта - а субару на абсолютно новой платформе. От слова совсем новой). Мотор также новый, непосредственный впрыск, увеличена СЖ. Именно в этом поколении он обновлён больше, чем многие моторы TSI. Варик переработан глобально, диапазон увеличен с 6 до 7. Все облегчёно, стало жёстче, экономичнее и пр. (хз, как это будет работать, может развалится через 3 года, но стало новым это точно). Материалы и проработка салона впервые в жизни стала выше среднего класса (всегда была ниже среднего, а стало не средней, а чуть выше среднего). Доиодные поворотные фары, система айсай, х мод и пр электронной фигни вставили. Это первое из поколений импрезы, которое стало реально новейшим почти по всем. А ты про древнее гавно мамонта... Ну какие аргументы?) О чем ты?) Ляпнуть лишь бы что и всё). Полагаю, даже на тесте не поездив на XV).

Добавлено через 6 минут
Зы: а ссылка на XV прошлого поколения вообще не в тему). Ну опять же - просто чтобы ляпнуть).

Последнее редактирование:

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
по работе у нас частенько проходит психофизиологическое обследование (в том числе с поездками в столицы) со всякими тестами на айкью - он у меня очень далеко вверх от процентов 99 населения)).
Айкью не при чем. Это как раз о том что не все потеряно. Стрессоустойчивость на нуле. В общем никому не говори что здесь ты тест завалил. А за айкью твой рад. Честно ))
Мотор также новый,
старый добрый оппозит
непосредственный впрыск,
это да
Ляпнул ты про древнее гавно мамонта - а субару на абсолютно новой платформе.
Вот в этом есть сильные сомнения. Которые очень сложно развеять словами. Потому что несмотря на восторженные реляции и заявления о "абсолютно новом" вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=JdymGgXG2No человек самозабвенно катает по полю два абсолютно одинаковых автомобиля. Памятуя о том что в свое время, когда субару не хватило денег на разработку нового кросовера, они, явно опоздав к раздаче слонов, просто поддомкратили древнюю как сами знаете что импрезу и, назвав ее кросовером, пустили на рынок, вполне верю в то что сейчас они немного слукавили. Но фары и габариты точно другие.

Материалы и проработка салона впервые в жизни стала выше среднего класса (всегда была ниже среднего, а стало не средней, а чуть выше среднего). Доиодные поворотные фары, система айсай, х мод и пр электронной фигни вставили. Это первое из поколений импрезы, которое стало реально новейшим почти по всем. А ты про древнее гавно мамонта...
сам знаешь, бабушку можно подкрасить, подмазать, надеть на нее цак всяких модных, версаче там всякие, лабутены и луивтоны, а после рассказать всем что она девушка и обязательно найдется юнец, который на нее взгромоздится. Чего за примерами далеко ходить. У нас полно таких ХВ, в шоубизнесе например.
Но от всего этого бабушка, к сожалению, девушкой не становится. Все строго имхо и в свете безудержной джинсы :az:

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry