Ну наконец-то до вас дошло что всякий выбор индивидуален и заслуживает уважения. Думаю со временем поймёте почему ваши активные попытки доказать что чей-то выбор очевидно ошибочен ( "король грунтовок" (!) , " Тигуан сливает" , " лучший полный привод" и т.п. см выше) вызывают неприятие желание вас потролить. Ведите дискуссию уважительно и конструктивно и в ответ будете получать то же самое
З.Ы.
Представляю себе покупателя лады св- кросс, который пришел на форум Субару и создал тему " а может Лада св- кросс")))
Это пишет человек, пишущий про гавно мамонта?))
Перечитай мои посты, если совсем заняться нечем).
Вкратце повторю их все - с самого начала и до сих пор у обоих авто, по моему, есть и плюсы и минусы. Да, оба авто отличные, да, кто то лучше в одном, кто то в другом. Ни разу в жизни не писал, что тигуан гавно. Или что его надо сравнивать с логаном.
" король грунтовок" - да. Это самый реальный жирный плюс субарика. У него фантастически энергоемкая и не тряская подвеска. Это в принципе одно из основных, почему я взял её - дороги у нас Г.
"Тигуан сливает" - без понятия о чем ты, может в каком то контексте и писал, но без контекста это глупо цитировать.
"Лучший полный привод" - лесом иди, не моё. У XV он просто чуть лучше, и все. Не больше не меньше.
Тебе про тигуан плюсы написать? Писал уже. Большой багажник. Трансформация салона отличная. Всякие ящички. Обогрев лобового. Задних сидений и задний климат. Можно выбрать вообще любые опции. Дизель экономичный очень. Моторы ТСИ едят довольно задорно.
А вот "желание меня потроллить" - возникает у всех неадекватных вагодрочеров, когда кто то пишет, что другие машины хоть в чем то лучше). Так что расслабься, дружище, твой тиг самый лучший). 1,4 в базе это сила, а XV за 2млн это гавно мамонта)).
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk