Kaschey
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Мерседес А класс, Шкода Суперб комби 2.0 TDI;Тигуан 1,4 DSG продан, Шкода Октавия А5 1,6 АТ продан
+100Почитал ветку, и заметил что многие считают выбор переднего привода банальной нехваткой денег Я купил монопривод, со всеми возможными опциями + в салоне же делал страховку, покупал насадку на выхлопную трубу, накладки на пороги, коврики в салон, коврик в багажник. За наличные, кредит не брал. Очень жаль что для моей комплектации не предусмотрены ксеноновые фары и светодиодный дневной свет, их бы поставил не задумываясь.
Теперь о том, почему я выбрал передний привод? Живу в Москве, дороги у нас чистят замечательно, а дворы тем более, застрять где-то даже в обильный снегопад, это явление настолько редкое, что на своей памяти, я застрял только один раз, сев на брюхо на своей Октавии. На дачу моноприовдный тигуан добирается без проблем, как и любые другие легковушки. Доволен ли я покупкой? Конечно, спустя 8 месяцев после покупки, я бы поступил точно так же. Для тех кто живет а нашем городе, считаю ПП вещью совсем не обязательной.
Скажите я скупердяй? И будете правы, считаю что полтора миллиона тигуан не стоит. Моя конфигурация стоила 1014000 руб., вот это для меня адекватная цена.
Я абсолютно так же поступил. Причем за лям у меня она сама паркуется есть нави и камера заднего вида. Ну а для поездить по говнам у меня Сузуки Джими и Тиг полноприводный курит в сторонке