Большой а в сказки верите.....
Что такое реклама знаете?????Я же выше Вам приводил в пример рекламные ролики про X-Trail,Туарег и Митцу...Ну раз уж Вы мне ссылочку,то и я Вам,вот получите
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg.html и цитатку оттуда же:"...два типа инновационного полного привода 4MOTION/4XMOTION для оптимального движения по ЛЮБЫМ ДОРОГАМ(выделено мной)...," и ещё
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/overview.html с цитатами :"Находит путь там, где нет дорог
Touareg справится с любой поверхностью."
Продолжать????Про тот же разрекламированный X-Trail с выскакивающими роботами как бывший владелец и фотограф,периодически снимающий тест-драйвы могу сказать,что реклама она и в Африке реклама,то бишь двигатель торговли.А посему и призываю трезво смотреть на вещи,а не верить всему написанному.Тем более то, что написано на (даже!!!) офсайте компании, может очень отличаться от написанного в Вашей сервисной книжке того же автомобиля.И эта СК будет в приоритете, для сервисменов,а не рекламная страничка в интернете или брошюра,которую вам вручил продавец...
FreelancerА насчет круглых или не круглых... Мои знакомые богатые (некоторые очень) всем советуют забыть про английский автопром.
В т.ч. и про Ягуары и астон-Мартины (они были такого же каКчества).
Всё тоже самое могу сказать с точностью наоборот(Мишку Турецкого хотя бы взять для конкретного примера).Ещё раз повторю,давайте говорить о машине на которой САМИ катаемся...И является ли она альтернативой Тигуану?
Я для себя этот вопрос решил.А ломать копья по поводу машин,рядом с которыми Тигуан и не стоял(прошу не обижаться,но это так) это не серьёзно.Сравнивать надо сопоставимое.Если уж Рендж,то с Туарегом.И как уже S.V.V в своём посте написал:"Кто из Вас рискнёт на Тигуане отправиться в такое же путешествие? Туда, где Макар телят не гонял. А то максимум на что способен тот же Тигуан, так это невдалике от сервиса по грязи полазить, а потом владельцы хвалятся проходимостью.... Да нет не на одной стоковой машине проходимости."