Freelancer, есть большая разница между агрессивным и отмороженным стилем вождения.
Собственно, я отмороженным стилем вождения считаю любой, создающий неудобства или опасность для окружающих.
И в этом смысле старый ублюдок на ржавой помойке, медленно и печально перестраивающийся из левого ряда в правый, передо мной, когда у меня скорость выше его в 1,5 - 2 раза, ничуть не лучше малолетнего долболюба, который с незначительно большой чем моя скоростью резко виляет в мой ряд, когда дистанция между нами в лучшем случае корпус автомобиля.
В обоих случаях человек не просчитывает свои последствия своих действий для окружающих, либо ему просто напросто наплевать.
И к сожалению, по моему опыту от возраста это никак не зависит. Это, что ещё более печально, иногда не зависит и от стажа вождения.
Что же касается агрессивного стиля вождения - я не вижу ничего плохого в том, что человек едит быстро, если он контролирует свои действия на дороге, и просчитывает возможные действия окружающих и реагирует на них.
Такие же мысли один в один!
Сам по большей степени придерживаюсь агрессивного стиля вождения, НО не создавая своей ездой помех другим. Это важно!